1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Конференция на «Ниагарском водопаде». Канада. 2019 год

На протяжении многих лет церковь Христа в Канаде проводит конференции для женатых христиан. Каждый раз руководство церкви думает о том, чтобы конференция была интересной и практической, чтобы помочь разным женатым парам укрепить и улучшить свои браки. Этот год не стал исключением.

Помимо христиан из Канады, христианские семьи из Детройта, Буффало, Рочестера и Флориды смогли посетить замечательную конференцию, которая в этот раз называлась «Навечно». Конференция проходила на всемирно известном «Ниагарском водопаде», точнее водопадах, которые находятся на канадско-американской границе.

Программа конференции началась в пятницу с удивительного урока «Законы вечного притяжения», который проводил Кевин Роббинс, Евангелист и Старейшина церкви в Торонто. Кевин говорил об интересной динамике между приключением и безопасностью, которые испытывают женатые пары в разные моменты своей жизни. Уроки были построены на библейских книгах Песня Песней и Бытие. На уроке можно было узнать о том, какие библейские принципы помогут быть вечно привлекательным для своего супруга! И в качестве бонуса каждый из участников этой конференции женатых пар получил бесплатное приглашение на 14-дневный курс по развитию интимных отношений в браке! И это были только первые два часа конференции!

На следующий день уроки делали Джон и Арлин Марковски, молодая женатая пара, которая служит в церкви в Нью-Йорке. Их урок назывался «Вечность начинается сегодня». На своем личном опыте они показывали, какие шаги сегодня помогут привести христианский брак к невероятным изменениям в будущем.

Конференция была наполнена различными выступлениями, где каждая женатая пара могла найти ответы на свои вопросы.

Конференция на «Ниагарском водопаде». Канада. 2019 год

Конечно, ни одна конференция не обходится без большого количества свободного времени, особенно, если она проходит на Ниагарском водопаде! Наслаждение водопадом, знакомство с новыми братьями и сестрами из других городов, шоппинг и, конечно, селфи на фоне водопадов — все это неотъемлемая часть конференции «Навечно».

На ужин каждая пара могла выбрать один из пяти видов меню, после которого состоялась дискотека, закончившаяся далеко за полночь!

Воскресный день завершился еще одним выступлением Джона и Арлин из Нью-Йорка. Они учили о том, что христианские браки должны развиваться и укрепляться не только для того, чтобы приносить радость и любовь друг другу, но в первую очередь для того, чтобы приносить славу Богу!

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

Мы благодарим всех тех, чьи пожертвования смогли сделать эту конференцию такой замечательной!

 

Надин Йохим, Канада
www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь


Напишите нам, если у вас возникли вопросы, связанные с христианской верой.

Пройдите христианские тесты, если хотите проверить свои знания Библии и основ христианства.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики