Загрузка...

Крещение в Калифорнии, США: история о настоящей дружбе и вере

Отличные новости пришли к нам из церкви Христа Долины Антилопы. Мы хотим рассказать о крещении двух школьных друзей в Калифорнии. Вот, что они пишут о себе.

Привет, меня зовут Диллон, вместе с моим другом Майклом мы решили креститься 31 июля, 2016 года. Мы с Майклом встретились в 2005 году, каждый из нас был частью футбольной команды. Я играл в защите, а Майк был сердцем и душой всей команды, являясь вдохновением для всех.

И хотя Майк родился с церебральным параличом, а в возрасте 12 лет больше не был способен передвигаться самостоятельно, он обладает невероятной мотивацией и способностью убеждать других.

В старших классах я увидел Майка и предложил ему дружить. Мы были лучшими друзьями с 2005 года. Когда я решил переехать в Орегон, он решил переехать в Силмар, Калифорния. Мы решили звонить друг другу каждую неделю, а когда возвращались домой, то старались там встречаться. Каждому из нас жизнь преподнесла свои испытания.

В колледже я поддался искушению и оказался в итоге в тюремной камере. Майкл боролся с нежеланием провести оставшуюся жизнь в инвалидном кресле, он хотел вести самостоятельную жизнь. Очень часто его посещали депрессии. Мы пытались поддерживать друг друга и были уверены, что справимся со своими трудностями.

Когда я переехал домой я решил найти Майка и пригласить его в церковь. Майкл сначала сомневался, но позже доверился мне и сказал «Ладно». Я начал изучать Библию, после чего моя жизнь немедленно изменилась!

Я был очень вдохновлен. Я чувствовал, что я стал новым человеком, а за все то, что я сделал плохого в прошлом, Иисус расплатился — отдав Свою жизнь на кресте за мои грехи. Но я не мог продолжать жить прежней жизнью. Я знал, что Бог даст мне силы покаяться в грехах, которые я совершил прежде и я знал, что это было очень здорово и для Майка.

Так что мы с братьями из церкви начали изучать основные принципы христианства с Майклом тоже. Майкл оказался очень открытым человеком к Слову Бога, он покаялся в грехах и позволил Библии изменить его. Я всегда считал Майкла лучшим другом и братом и вот, 31 июля, мы оба крестились.

Читайте также:  Она заботилась о других до последней минуты своей жизни

 

Церковь Христа в Калифорнии

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»