1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение мамы и папы: Настойчивые молитвы и вера

Сара - ваша сестра во Христе. Как и многие из нас, став христианином, она начала настойчиво молиться о том, чтобы её семья нашла Бога. Сара крестилась пару лет назад студенткой в Боулдэре, Колорадо. Родители Сары развелись, когда она была маленькой, и это дало трещину в её отношениях с отцом. После крещения она начала молиться за родителей и стала звонить отцу каждую неделю, чтобы восстановить связь и рассказать о том, что она узнала о Боге.

 

В прошлом месяце после получения степени бакалавра в университете Колорадо Сара поехала домой. Она планирует пойти в аспирантуру, но решила пропустить год, чтобы сэкономить деньги и самое главное – поделиться верой с семьей.

 

В первую неделю её пребывания дома папа вместе с ней пришел в церковь. Когда мы сели изучать Библию, я спросил, почему он захотел узнать о Боге, и он ответил, что всегда верил в Бога, но ничего не делал для Него. Он рассказал о преображении дочери, о том, что Бог ему её вернул, и о том, что он собирается делать всё возможное в его силах во славу Господа.

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

 

В прошлое воскресенье Джон крестился. Это было прекрасное событие со слезами радости. Мама Сары тоже изучает Библию и была там вместе с нынешней женой Джона, их дочерью и братом Сары. Все сидели вместе, прославляя Бога! И мама, и мачеха Сары вместе изучают Библию. Молитесь, пожалуйста, за них.

 

5 октября мама Сары, Карен Гафней, крестилась!

 

Автор: Аарон Брефорд

Перевод: Мария Егорова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики