Загрузка...

Крещение в Боливии: новости церкви в Ла-Пасе

Сегодня наша история о крещении в Боливии (Ла-Пас). Благотворительный фонд HOPE worldwide в Боливии и христиане в Ла-Пасе помогают нуждающимся людям и подают пример заботы и любви. История Петра служит отличным примером подобной заботы и любви братьев и сестер в Боливии. Петр — отец-одиночка, страдающий от страшной болезни, рака. Благотворительный фонд HOPE worldwide решил взять на себя заботу, связанную с лечением его заболевания.

Петр был невероятно тронут заботой христиан и помощью благотворительного фонда. Глядя на заботу христиан, он тоже решил изучать Библию и вскоре принял решение креститься!

История Петра показывает силу взаимодействия благотворительного фонда HOPE worldwide и церкви в Боливии. Совместная работа не только помогает людям в удовлетворении их физических нужд, но и помогает узнавать Евангелие, обретая духовное спасение.

Я даю вам новую заповедь: возлюбите друг друга. Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас. И если у вас будет любовь друг к другу, то всякий будет знать, что вы Мои ученики». (От Иоанна 13:34-35)

Несколько дней назад Петра не стало. Он крестился перед самой смертью, а последние несколько дней своей жизни провел в окружении любви многих братьев и сестер из церкви в Боливии (Ла-Пас).

Мы предлагаем вам посмотреть ролик с крещения Петра.

 

Крещение Петра (ролик)

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Нью-Джерси: пример заботы о нуждающихся

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»