1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Колорадо — истории христиан Америки

Сегодня наша история из Америки — крещение в Колорадо. Стефани после обнаружения приглашения на двери своей спальни в общежитии, решила придти в среду на беседу о Библии. В тот момент она не имела никакого понятия о том, как Бог вмешается в её жизнь. Набожная католичка, ищущая Бога, она приходила на все занятия по Библии, которые проводятся в течение недели. Она изучала Библию чуть больше месяца вместе с группой студентов Денверской церкви Христа, которые собираются в Центральном Колледже Денвера.

Холодным весенним днем, когда еще дули ветра, снег лежал на траве, а вода была очень холодной, у Стефани спросили, где бы она хотела креститься. Вариантами были местный студенческий бассейн или озеро. Стефани не задумываясь ответила: «Давайте пойдем и найдем озеро!» Поскольку новости быстро распространяются, студенты, собрав свои вещи в автомобили, направились в город Эстес-Парк к Озеру Эстес.

Автостоянка возле озера была полностью заполнена автомобилями. Припарковавшись Стефани и христиане поняли, что достигли озера, как раз в момент дневного водопоя стада лосей. Братья и сестры нашли свободное местечко, чуть далее от группы лосей, и ожидали приезда людей на автомобилях. В то же самое время один из лосей, продолжал потихоньку пробираться к месту скопления учеников. Когда Стефани собиралась принять крещение, вокруг нее помимо учеников были лоси и утки, которые купались по близости. Казалось, будто все живые создания знали, что Стефани собирается креститься во имя Христа.

Читайте также:  Церкви в США помогают после пожара и трагедии в клубе

Как только Стефани вышла из воды, христианская группа залилась громкими криками радости, которые немедленно вспугнули лося, которые тут же в панике бросились наутек. Бог по-настоящему изменил сердце Стефани и сотворил столь живописное и незабываемое крещение.

 

Перевод: Елена Аюпова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики