1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Гейнсвилле — христианские истории со всего мира

Мы рады разделить с вами хорошие новости о крещении в Гейнсвилле.

«Сделаю имя Твоё памятным в род и род» (Псалом 44:18)

«Юноши ваши будут видеть видения» (Деяния 2:17)

«Иисус — Господь!» — провозглашение посвящения и верности, вызывающее слёзы и страсть. Оба чувства испытывала церковь в Гейнсвилле, Флорида, когда были крещены самая молодая и самая старая женщины за всю 10-летнюю историю церкви. Эмили Сан, 12 лет, и Эдит Хантер, 92 года, крестились не вместе, но теперь разделяют вечное предназначение.

Бог взрастил это семя (1 Послание Коринфянам 3:6), но посадили его в очень раннем возрасте, когда Эмили, которой тогда был год и 10 месяцев, была частью миссионерской команды в Гейнсвилл в 200 году. Она видела, как церковь выросла с 37 до 100 христиан за первый год, хотя она этого и не помнит, и сейчас она самый молодой христианин в Гейнсвилле. Рэнди Саммерс, учитель церкви в Гейнсвилле, сказал во время её крещения следующее: «Сейчас ты — это самое раннее крещение, самый начинающий христианин, но скоро ты станешь самой старшей, самой опытной и самой благодарной».

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Христа в Чиппева Валли, США

Крещение в Гейнсвилле - христианские истории со всего мираЭдит Хантер — это плод многолетней бескорыстной работы христиан, отдававших всё своё сердце этому полю, не думая о своём комфорте. Последние 3 года Фрэнк Богл по воскресеньям проводит беседы о Библии в Эмеритусе — доме престарелых. «Печенье и общение» — это ежемесячное событие, во время которого студенты и подростки проводят время с пожилыми людьми за десертом, играми… и разговорами. Примерно в это время в прошлом году в Эмеритусе прошло первое крещение — Джек, 84 года, умер через 3 месяца после крещения. Почти год спустя крещение Эдит вдохновляет нас снова мечтать. Эндрю Делкер, студент, крестившийся 5 месяцев назад, молился после крещения и не смог сдержать слёз: «Меня это вдохновляет. Я знаю теперь, что никогда не поздно — и даже члены моей семьи ещё могут креститься».

«Сделаю имя Твоё памятным в род и род» (Псалом 44:18)

Давайте всегда помнить, что Бог определяет времена (Деяния 17:26), и Его выбор всегда идеален, и тогда у нас будет видение о нашей молодёжи, и мы будем мечтать о наших стариках.

Читайте также:  Как я стал христианином. История из Новосибирска

 

Перевод: Мария Самодурова

www.icochotnews.com


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики