1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение всей семьи во Флориде (США)

Мы хотим разделить с вами новость о крещении из США — Флориды, где крестилась целая семья. О крещении всей семьи есть похожий отрывок в Библии:

«И проповедовали ему и всем, кто был в его доме, слово Господа. И он, взяв их в тот же час ночи, омыл их раны, и тут же был крещён, а также и все члены его семьи». (Деяния 16:32-33)

Весной 2008 года, два подростка из Таллахаси, штат Флорида, и их родители приняли решение стать христианами всей семьёй сразу.

“Девочки долго не решались сделать это”, сказал Джон. “Его жена Ширин согласилась. “Я думаю, что они были движущей силой некоторое время”. Джон и его семья переехали в марте 2008. Их ожидала большая сложность: Джон был призван из армейских запасов, чтобы служить в Ираке. Ему пришлось бы оставить свою жену Ширин и их двух дочерей, 13-летнюю Джаклин и 16-летнюю Лаурен. Его не было бы дома в течение года. Это было временем беспокойства, новых страхов, и решение проблемы долго откладывалось.

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Христа в Чиппева Валли, США

“Мы были в любви с Господом в течение долгого времени”, сказал Джон другу. “Недавно я понял, что что-то упущено”. Его дочери посещали Церковь на Ферме Шилох в Таллахасси, где они видели крещение нескольких друзей. Обе девочки решительно хотели сделать такой же шаг и в своей жизни. Так же, как настоятельно, они хотели, чтобы их родители приняли крещение. Джаклин и Лаурен убеждали в этом своих родителей. “Я думал, что я готов к отъезду и полностью собрался, но потом понял, что всё же я что-то забыл”, сказал Джон.

Это чувство превратилось в глубокое обязательство, страсть и семейный план. Непосредственно перед отъездом Джона за границу, его семья крестилась! Поддерживающие верующие и друзья были доведены до слез, поскольку они были свидетелями этого прекрасного события, пели и молились вместе, стоя на краю бассейна. “Я молюсь с благодарностью, что я могу взять это благословение в Ирак со мной и разделить мою веру и слово Бога с людьми, служащими на войне”, сказал Джон. Он позже написал из Ирака, “я проповедую каждому солдату, которого я встречаю”.

Читайте также:  Как Бог исцелил меня и забрал мою боль

 

Церковь во Флориде, США


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики