1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Международный фонд «HOPE worldwide» получил высший рейтинг

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Евангелие от Иоанна 1:5)

В какой-то момент нашей жизни мы все испытывали боль и страдания от голода, болезней или даже катастрофы. И в какой-то момент нашей жизни должен был быть кто-то, кто бы мог достучаться до нас, разделяя с нами свет надежды и меняя ход нашей жизни. Теперь в качестве членов сообщества HOPE worldwide мы можем также нести свет сострадания и щедрости раненому миру.

9 ноября 2014 года мы отпраздновали Международный день помощи нуждающимся. Уже одна ваша щедрость помогла облегчить страдания наших партнеров-церквей и общин, пострадавших от недавней вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке. Ваша поддержка также обеспечила качественным здравоохранением Камбоджу, образовательными программами по английскому языку ― Боливию и материальной помощью во время стихийных бедствий ― Филиппины. Пожалуйста, продолжайте присоединяться к нам в том, чтобы быть светом для бедных, так же, как другие были светом для нас.

Поскольку Международный день помощи нуждающимся уже прошёл, мы хотим поделиться захватывающими новостями от Кена Бергера, президента и исполнительного директора Charity Navigator, главного американского эксперта по оценке собственности:

Читайте также:  Потерпи, если сдашься — лучше не будет!

Международный фонд "HOPE worldwide" получил высший рейтинг«Основываясь на самой последней имеющейся информации, мы опубликовали новый рейтинг для вашей организации. Мы рады сообщить, что фонд HOPE worldwide заработал 4*, максимальный рейтинг. Получение четырех звезд из четырех возможных показывает, что ваша организация придерживается хорошего управления и других лучших практик, которые минимизируют вероятность неэтичной деятельности, и последовательно выполняет свою миссию в финансовом отношении. Примерно четверть благотворительных организаций, которые мы оцениваем, получили наш высокий рейтинг, указывая, что HOPE worldwide превосходит большинство других благотворительных организаций в Америке. Это «исключительное» обозначение от Charity Navigator отличает HOPE worldwide от других фондов и демонстрирует общественности, что он достоин их доверия».

 

 

Источник: www.disciplestoday.org

Перевод: Виктория Караусова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики