1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

«Мешок секретов» — новый короткометражный фильм

Мы рады представить вам новый короткометражный христианский фильм «Мешок секретов». Но пока о самих создателях. Джо и Медди женаты два года. В октябре 2017 года они ответили на призыв начать церковь в городе Бенд, штат Орегон. Официальное начало церкви планируется на июль 2019 года, а пока идет поиск добровольцев, желающих переехать в город Бенд.

Джо и Медди мечтают построить духовное сообщество в центральном Орегоне. Так как Джо хорошо образован в области кинопроизводства, он начал мечтать о том, чтобы использовать свои таланты в духовных целях.

Недавно Джозеф и Медиссон начали специальную медиапрограмму в Бенде, к которой уже присоединилось 5 добровольцев. Цель этой программы — рассказывать людям о Боге через различные медиапроекты, в том числе и через короткометражные фильмы. Они хотят использовать таланты многих молодых людей, чтобы приносить славу Богу.

За видео — будущее ! Каждый месяц известный видеохостинг «youtube» насчитывает около 1.5 миллиардов просмотров! Видео сегодня занимает до 51% всего интернет-трафика, а к 2021 году достигнет 81%. Мы, как церкви, значительно отстаем в развитии наших медиапроектов. Не у каждой церкви даже есть свой собственный сайт в интернете. Чтобы помочь нашим церквям, мы решили обучать добровольцев. Они будут учиться различным вещам, в том числе снимать короткометражные фильмы, чтобы в будущем использовать свои знания и опыт для служения этому миру.

Читайте также:  Христианская конференция лидеров в Канзасе, США

И вот буквально на днях вышел первый короткометражный фильм «Мешок секретов», основанный на детской книге Ричарда Хаккета.

«Мешок секретов» — это фильм для родителей, которые хотят защитить невинность своих детей и освободить их от ненужного чувства вины. Фильм о том, как поведение других людей может заставлять нести тяжелый мешок нежелательных секретов на протяжении всей жизни. Секреты настолько тяжелы, что подавляют радость и лишают счастья. Эта история должна помочь детям раскрыться, стать более открытыми для общения и будущего исцеления.

Фильм пока не переведен на русский язык и публикуется для примера.

 

Фильм «Мешок секретов» (англ.)

 

 

 

Джо Хангерфорд, Бенд, штат Орегон
www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики