Загрузка...

Международная христианская конференция студентов в Сантьяго, Чили

Сегодня мы хотим рассказать о христианской конференции, которая состоялась недавно в Сантьяго, Чили.

В прошлом конференция проводилась ежегодно в одном городе, с фокусом на построение сильных групп и вдохновение студентов. В этом году конференции были проведены в 20 городах по всему земному шару, а городу Сантьяго была отдана привилегия провести конференцию для всей Южной Америки.

Международная христианская конференция студентов в Сантьяго, Чили

После месяцев планирования наконец-то наступили выходные, и Бог сотворил чудеса. Восемнадцать студентов из округа Чили приобщились к нашим группам и к жизни в церкви в течение выходных. В целом, были представлены семь различных наций из Северной, Центральной и Южной Америки. Это была по-настоящему международная конференция.

Пятница началась с урока под названием «Todo el mundo sabr?» (Весь мир будет знать). Мы увидели, что больше всего Бог желает, чтобы люди знали Его. Тогда мы пошли в пять различных студенческих городков для того, чтобы пригласить студентов на вечернюю встречу с доктором Джоном Оксом.

В течение всего одной недели Бог привел более 110 людей послушать урок под названием «Очевидность: Бога и Науки». Доктор Окс поделился своим 20-летним опытом, как профессор химии и физики, с нами о том, как много существует научных открытий в подтверждение Библии и преподнес ее, как документ, заслуживающий дальнейшего исследования.

Международная христианская конференция студентов в Сантьяго, ЧилиСуббота была днем совместного времени церкви. Утром мы поднялись на вершину Сан-Кристобальского холма, что в центре Сантьяго и провели службу с Джоном Оксом. Позже мы жарили барбекю на холме. А вечером участвовали в беседе доктора Окса, под названием «Библия: От Мужчин или От Бога». После беседы мы пошли в дом семьи принадлежащий церкви и всю оставшуюся часть ночи провели в общении, совместном ночном ужине и танцах.

Конференция завершилась в воскресение двумя сильными уроками Джона Окса об Истории Церкви и книге пророка Даниила. После обеда и нескольких заключительных комментариев, пришло время прощаться. Сразу, как мы уехали, было очевидно, что Бог продолжает работать в нашей жизни: укрепились наши отношения, укрепились убеждения и возродились наши мечты.

Читайте также:  Бог в пожаре забрал все имущество, умножив нашу веру

 

Перевод: Елена Аюпова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»