Загрузка...

Миссионерский проект христианского сайта Disciples Today

Христианский сайт Disciples Today объединяет христиан всех возрастов из Международных Церквей Христа. Мы представляем наш новейший сайт http://www.oneyearchallenge.org/ для того, чтобы все студенты, неженатые и все остальные желающие могли принять участие в коротких миссионерских программах по всему миру.  Вот что пишет Disciples Today о возможностях для церквей и для желающих служить:

«Христиане: Вы ответите на чью-то молитву о большем количестве работников? Вы можете служить неделю, месяц, год или больше. В одном или в нескольких местах. Как внутри своей страны, так и за рубежом. При регистрации мы проверим ваше членство и домашнюю церковь, а затем отправим вам информацию с контактами о церквях, нуждающихся в служителях. Эта услуга для вас является бесплатной.

Церкви: Ваша церковь нуждается в опытном духовном наставлении родителей, неженатых, студентов? Как только мы проверим вашу регистрацию, мы вышлем вам контакты людей, которые проявили интерес к вашей программе. Церкви будут платить за эту услугу, чтобы покрыть расходы».

Таким образом, этот удивительный ресурс призван сделать служение христианских церквей по всему миру еще более эффективным. Мы надеемся, что этот ресурс принесет больше славы для Бога и больше нужд будет удовлетворено по всему миру.

Это абсолютно новая услуга для церквей по всему миру. Мы не знаем пока точно, как она будет работать. Так что мы просим всех прежде, чем что-то делать, посоветуйтесь с теми, кто ведет вашу церковь.

 

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как подружиться с соседями и рассказать о вере

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»