Загрузка...

Сайт для слабослышащих «Deaf Ministry» начал свою работу

Новый сайт для слабослышащих «Deaf Ministry» начал свою работу. Я родился в Боготе, Колумбия. Когда мне было 5 лет, я почти полностью потерял слух, и теперь до конца жизни должен носить слуховой аппарат. Я не понимал, почему всё это произошло со мной, и иногда моя способность к общению сильно страдала. Но я тренировался, ходил на речевую терапию и учился правильно произносить слова. Когда я был ребёнком, я боролся с депрессией, и иногда в школе я чувствовал себя одиноким. Теперь с этим покончено.

Меня крестил глухой брат, Эндрю Фелтер, 21-го ноября 1996. Изучение Библии помогло мне научиться принимать свою глухоту и преодолевать депрессию. Иногда на христианских службах я чувствовал себя не в своей тарелке, потому что не мог понять смысл проповеди без переводчика. Однако, после долгих поисков, Бог ответил на мою молитву о квалифицированном переводчике. С октября 2004 по настоящее время Рене Квик переводит для церкви.

Моя жена, Кэрол, глухая; она крестилась в 1985. Мы вместе организовали группу слабослышащих в христианской церкви Мишн Пойнт в Сан Антонио. Мы бегло говорим на американском языке знаков.

Наше видение и страсть — долгое служение слабослышащим. Буквально недавно мы создали новый сайт для слабослышащих, где все желающие могут найти много материалов по этой теме — www.dmicoc.org

Мы хотим, чтобы наш сайт для слабослышащих помог многим людям узнать о Боге. 

Каждый из вас должен использовать полученный им от Бога дар, как хороший правитель, чтобы послужить другому: кто говорит, пусть говорит словами Божьими; кто служит, пусть служит в полную силу, которую дал ему Бог, чтобы всем этим принести славу Богу через Иисуса Христа. Слава Ему и сила во веки веков. Аминь. (1-е Петра 4:10,11)

 

Джо Сепеда

Перевод: Мария Самодурова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как сайт церкви Христа в Медельин (Колумбия) меняет жизни людей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»