1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Миссия: Новый сайт для слабослышащих

Новый сайт группы слабослышащих. История нашего Сан Антонио. Я родился в Боготе, Колумбия. Когда мне было 5, я почти потерял слух на обоих ушах. Теперь до конца жизни я должен носить слуховой аппарат. Я не понимал, почему всё это произошло со мной, и иногда моя способность к общению сильно страдала. Но я тренировался, ходил на речевую терапию и учился правильно произносить слова. Когда я был ребёнком, я боролся с депрессией, и иногда в школе я чувствовал себя одиноким. Теперь с этим покончено.

Меня крестил глухой брат, Эндрю Фелтер, 21-го ноября 1996. Изучение Библии помогло мне научиться принимать свою глухоту и преодолевать депрессию. Иногда на христианских службах я чувствовал себя не в своей тарелке, потому что не мог понять смысл проповеди без переводчика. Однако, после долгих поисков, Бог ответил на мою молитву о квалифицированном переводчике. С октября 2004 по настоящее время Рене Квик переводит для церкви.

Моя жена, Кэрол, глухая; она крестилась в 1985. Мы вместе организовали группу слабослышащих в христианской церкви Мишн Пойнт в Сан Антонио. Мы бегло говорим на американском языке знаков.

Читайте также:  В чем смысл жизни человека я понял не сразу

Наше видение и страсть — долгое служение слабослышащим. Я создал сайт для слабослышащих:

www.dmicoc.org

Наша цель — распространение благой вести с помощью нашего сайта, построение дружбы и единства царства. Наши сердца хотят поддерживать наше служение как можно лучше. ВПЕРЁД, ГРУППА СЛАБОСЛЫШАЩИХ, ВПЕРЁД!

 

Автор — Джо Сепеда

Перевод: Мария Самодурова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики