Загрузка...

Начало церкви в Колледж Стейшн, Техас

Церковь в Колледж Стейшн была начата с отправки миссионерской команды из Сан-Антонио, при участии церквей из Техаса и Оклахомы. Евангелист Марти Вилкинсон делится о первых нескольких неделях в Колледж Стейшн.

«И сказал тогда Господь: «Я заключаю соглашение со всем твоим народом: Я совершу удивительные чудеса, каких никогда раньше не совершалось ни для какого другого народа на земле, и народ, который с тобой, увидит, что Я, Господь, велик, и увидит, какие необыкновенные чудеса Я сотворю для тебя». (Исход 34:10)

Привет всем из Колледж Стейнш! Бог проявляет Себя невероятно! Ранее, на Всемирном Саммите учеников Христа 26 братьев и сестер отправились из других городов Техаса, чтобы присоединиться к семи христианам, находившимся в Колледж Стейшн. Бог благословил миссионерскую команду верой и жертвенностью. Он делает невероятную работу через эту команду. Бог открывает двери для Своего Послания – на наши службы приходит уже 75 человек, 20 из которых начали изучать основные принципы христианства. В одной из семей три человека изучают Библию!

Мы очень благодарны за поддержку всех техасских церквей, пославших миссионерскую команду и финансовые средства. Это великолепно показывает, как могут работать в единстве несколько церквей в деле распространения Евангелия. Бог проявляет Себя в сердцах мужчин и женщин. Мы служим Богу с невероятной силой! Пожалуйста, продолжайте молиться за нас!

На фото – церковная служба в парке.

Источник: www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как сон и молитвы сына помогли Франклину вернуться в церковь

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»