1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианка из Орандж принимает участие в Олимпийских играх в Рио

Британи Борман, христианка из округа Орандж, участвует во вторых в её жизни Олимпийских играх. На этот раз она отправится в Рио и выступает за команду США по легкой атлетике в метании копья. Она тренируется в Южной Калифорнии и в этом году она стала приходить на встречи неженатых христиан Церкви Христа округа Орандж.

Британи любит Бога и доверяет Ему свою жизнь. Она доверилась молитвам и положилась на Него в вопросе прохождения квалификации для соревнований в Лондоне в 2012 году и в конечном итоге в участии в Олимпийских играх.

Когда она начала изучать Библию, стало очевидным её скромное сердце, которое легко отзывалось на призывы Его Слова. Британи крестилась 1 мая 2016 года. Её мама и папа решили сделать ей сюрприз и прилетели из её родного города Фестус, штат Миссури, чтобы выразить свое одобрение и поддержку в её решении исповедовать Иисуса как Господа!

Борманы – удивительная и гостеприимная семья. Во время недавней христианской конференциии в Сент-Луисе мы с моей женой приехали раньше. И тогда как сами Борманы уехали в Юджин, штат Оригон, для Олимпийских испытаний, они предложили свой загородный дом на пять дней!

Читайте также:  Как Бог исцелил меня и забрал мою боль

Британи немало боролась, чтобы остаться здоровой и достигнуть пика своих возможностей. Давайте будем молиться за нее и проявим свою поддержку, когда она приедет в Бразилию для участия в соревнованиях во вторник, 16 августа. Она чувствует ответственность за все затраты, связанные с её участием и путешествием, а также ответственность перед своим тренером.

Давай, Британи! Её любимое высказывание: «Отпусти и позволь Богу».

 

Перевод: Валерия Мыльникова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики