Загрузка...

Не стало Боба Гемпела: духовные герои отправляются в вечный дом

С большим сожалением и печалью мы сообщаем, что 13 августа не стало Боба Гемпела. В понедельник, во время завтрака с его возлюбленной женой Пэт, у Боба случилась аневризма головного мозга. После того, как Пэт позвонила в 911, они вместе молились Богу. Вскоре после этого Боб потерял сознание. После срочной операции Боб скончался, избежав тяжелых страданий. Пэт все это время была рядом с ним, а вскоре вся семья собралась в Реднор, Пенсильвания.

Боб очень много значил для огромного количества людей по всему миру. От него всегда исходило так много поддержки и любви. У Боба было очень много ролей в церкви — он был отличным лидером, старейшиной и просто другом. Боб был одним из основателей благотворительного фонда «Hope Worldwide», посвятив значительную часть своей жизни заботе о нуждающихся людях.

Семья Гемпелов благодарит тех, кто выражает свои соболезнования и оказывает много поддержки в эти трудные дни. И хотя мы будем скучать по Бобу в этой жизни, мы уверены, что он нашел свой мир с Богом.

Оживут Твои мёртвые, Господи, тела их восстанут из смерти, восстанут они и восторжествуют. Роса на Тебе, роса нового утра. Приходит другое время, и новую жизнь обретут те, кто сегодня в земле. (Исаия 26:19)

 

www.disciplestoday.org
Семья Гемпелов

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»