1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Новости христианской конференции прославления «Rejoice!»

Международная конференция лидеров поклонения прошла на прошлой неделе в Провиденсе (США). Впервые в ней приняли участие представители церквей бывшего Советского Союза. Мы — Иван и Маша Ляшенко — были так рады приехать туда из Киева и принести приветы и любовь от христиан из бывшего СССР. Это была привилегия для нас. К тому же одновременно с конференцией поклонения в Провиденсе проходило празднование годовщины Бостонской церкви Христа, с которой началось все наше движение ученичества.

Мы были так вдохновлены увидеть многих братьев и сестер, которые были в Киеве в прошлом году на  нашей конференции «The EDGE!»

guitar

Поклонение на конференции «Rejoice!» было таким разнообразным! — от гимнов а-капелла до музыкальных групп и хип-хопа от BIG CITY — и вам надо было видеть танцы! Было великолепно петь те же песни, которые мы поем на русском вместе со всеми братьями и сестрами, которые прибыли из разных мест, чтобы вместе поклоняться Богу.

Мы приняли участие в шоу-кейсах и представили нашим братьям и сестрам несколько песен, которые были написаны на русском для нашего поклонения («Славит душа моя Господа» и «Да восхвалят Тебя все народы» и «Господь придет» (музыка Александры Сайчук, слова Маши Ляшенко), а также спели попурри из наших песен Царства на русском языке. Все были очень вдохновлены именно этим номером и передавали привет всем братьям и сестрам в Киеве.

Читайте также:  Крещение в Бруклине (Нью-Йорк): случайных встреч не бывает

sisterЕще удивительно и вдохновляюще было исполнить вновь песню «The EGDE» с теми же братьями и сестрами, которые пели её с нами во Дворце Спорта в октябре 2008 — это Дарин Форд (Сиэтл), Сюзан Ведин (Феникс) и Браян Крэйг (Лос-Анжелес).

Программа конференции была очень интенсивной. Нас вели в поклонении команды и лидеры и даже музыкальные группы из разных церквей, также мы участвовали в различных семинарах и классах — Ваня посетил встречу «Как подготовить вдохновляющее воскресное поклонение» — от Дэвида Истмэна — лидера поклонения церкви Христа в Чикаго, а Маша была на семинаре Браяна Крэйга и Кэрол МакГерк «Как писать песни».

horОсобенно замечательно было видеть евангелистов, лидеров наших церквей и даже старейшин и их жен — которые участвовали в поклонении, как Джефф Скачингер (Коннектикут), который играл отличное соло на саксофоне, а также был во главе всей организации этой конференции, Дарин Форд (Сиэтл), Тереза Браун (Нью-Йорк), Марк Айасс и его жена Лора, Сюзан Ведин (Феникс), которая пела с нами «The EDGE», и даже Марк Бакхольц, который вел гимн «Иисус Господь мой», после того, как Том Браун — папа хорошо нам известного Раяна Брауна — завершил этой песней свою великолепную воскресную проповедь, оставив все собрание 3000 человек поклоняться в трепете в это воскресенье.

Читайте также:  Как Бог исцелил меня и забрал мою боль

orcesterМы многому научились — как быть истинными поклонниками и как радоваться в Господе. Мы благодарны всем братьям и сестрам, которые учили, а также всем остальным, кто делился своими убеждениями о поклонении.

Дух РАДОСТИ воистину снизошел на всех нас в эти выходные. Мы готовы вознести руки к Господу и радоваться, радоваться, радоваться!

Представляем вашему вниманию фрагменты поклонения с конференции. Это только начало! Мы обязательно поделимся с вами всем, чему научились и что записали на видео!

Иван и Мария Ляшенко

Источник: Киевская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики