1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Новости из Венесуэлы, Каракас: просьба молиться за страну и церковь

Политическая и экономическая ситуация в Венесуэле становится хуже с каждым днем. Очень многие люди находятся в тяжелом положении, включая нашу церковь в Каракасе, столице Венесуэлы.

С 7 марта 21 из 23 штатов Венесуэлы находятся без электричества, что погрузило большую часть страны в хаос. Это вызывает большие проблемы в экономике, парализуя всякую деятельность.

Многие госпитали и медицинские центры пострадали в этой ситуации. Были отменены многие медицинские операции и процедуры.

Один из наших братьев из Каракаса остался без операции из-за отсутствия электричества в больнице. Всяческая связь между людьми либо очень плохая, либо полностью отсутствует.

Мы просим вас молиться за эту ситуацию, а также за то, чтобы Бог продолжал поддерживать церковь в Каракасе и растить нашу веру в этой сложной ситуации.

Так не уставайте же творить добро, ибо мы пожнём нашу жатву во время должное, если не отступим. Итак, раз есть у нас возможность, будем творить добро всем людям, а особенно братьям нашим по вере (Галатам 6:9-10).

Вы можете воспользоваться ресурсом «Молитвенная цепочка», специально созданным для того, чтобы объединить в молитве всех желающих братьев и сестер по всему миру.

Читайте также:  Церковь Христа в Торонто назначила новых старейшин

 

www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.