Загрузка...

Церковь Христа в Венесуэле просит о молитвах за свою страну

Политическая и экономическая ситуация в Венесуэле становится хуже с каждым днем. Очень многие люди находятся в тяжелом положении, включая нашу церковь в Каракасе, столице Венесуэлы.

С 7 марта 21 из 23 штатов Венесуэлы находятся без электричества, что погрузило большую часть страны в хаос. Это вызывает большие проблемы в экономике, парализуя всякую деятельность.

Многие госпитали и медицинские центры пострадали в этой ситуации. Были отменены многие медицинские операции и процедуры.

Один из наших братьев из церкви Христа в Каракасе остался без операции из-за отсутствия электричества в больнице. Всяческая связь между людьми либо очень плохая, либо полностью отсутствует.

Мы просим вас молиться за эту ситуацию, а также за то, чтобы Бог продолжал поддерживать церковь в Каракасе и растить нашу веру в этой сложной ситуации.

Так не уставайте же творить добро, ибо мы пожнём нашу жатву во время должное, если не отступим. Итак, раз есть у нас возможность, будем творить добро всем людям, а особенно братьям нашим по вере (Галатам 6:9-10).

 

www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Колумбии: современная история Филиппа и Евнуха

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»