Загрузка...

Крещение в Мексике и новости о жизни церкви

Мы рады разделить с вами новости церкви Христа в Мексике, где недавно состоялось крещение семи человек. Каждая из этих историй уникальна. Это было незабываемое время для всех, так как мы наблюдали такие события в церкви в Леоне, и так как эта хорошая новость придала нам смелости мечтать и делиться с семьей и друзьями Евангелием спасения.

Одной из крестившихся пар было более 60 лет! И они крестились вместе, вы можете представить, как это было удивительно. Члены их семьи были поражены изменениями, которые произошли с их родителями так, что они говорили, что их родители как будто заново женились; что с ними происходит? И они были удивлены, когда узнали, что эти изменения принес в их жизнь Иисус, и поэтому они решили также посещать собрания!

Другая пара зарегистрировала брак в субботу, чтобы креститься в воскресенье и примириться с Богом, было удивительно видеть, как они поддерживают друг друга в достижении дара спасения.

У неженатых, которые крестились тоже удивительные истории; так один из двух мужчин, которые крестились, — это сын пары учеников, которые в церкви уже 5 лет. Он очень плохо относился к Богу и Церкви, говорил, что никогда не будет принадлежать этой «Пуританской Церкви», и был не согласен соблюдать Слово Божье, но вера и молитвы родителей и церкви победили, и сейчас приятно видеть огромные перемены. «Пуританская Церковь» для него теперь настоящие гладиаторы, с которыми он готов сражаться плечом к плечу всегда.

Незамужние женщины, пока шли к крещению, посещали христианские собрания нерегулярно больше года, так же нерегулярно они изучали Библию, но они уже не могли больше сопротивляться Божьей любви, которая прочно вошла в их жизнь, и приняли твердое решение прожить свои жизни для Него.

Наконец, история последнего неженатого крещеного также удивительна, его изучение Библии продолжалось примерно 5 месяцев, но в конце Дух вдохновил его, и он стал стремиться к скорейшему спасению, потому что, как он говорил, он был «живым мертвецом». Он продолжал изучать Библию дома, а его семья говорила, что они были шокированы переменами в нем, они говорили, что он стал другим человеком. Его мать сказала: «Я родила другого ребенка, не тебя». Она была так вдохновлена позитивными переменами, о которых она не могла даже предположить.

Читайте также:  Церковь Христа в Нью-Джерси: пример заботы о нуждающихся

 

Перевод: Ольга Куроедова

Источник: www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»