1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианская конференция лидеров в Канзасе, США

Христианская конференция лидеров церквей собрала в Канзасе около сто участников со всего мира.

15 сентября этого года евангелисты, старейшины и лидеры из Центральной группы церквей собрались в Канзас-Сити для первой лидерской конференции. Впервые за многие годы оплачиваемые и неоплачиваемые служители смогли собраться вместе, чтобы молиться и мечтать, а также обсудить вопросы регионального единства церквей.

Центральная группа церквей насчитывает около 1200 христиан с церквями в Миссури, Канзас, Арканзас и Небраска. Участники конференции смогли сформулировать три новых направления для дальнейшего развития: единство, обучение лидерства и укрепление церквей, а также открытие новых церквей.

На этой встрече стало ясно, что Бог хочет двигать Своё царство путями, которых мы ещё не видели. Субботняя встреча включала в себя великолепное пение, молитву, обсуждение регионального видения и ICOC 3.0, а также невероятное барбекю - угощение от Церкви Христа в Канзасе.

Дух Святой оставил во многих общее чувство, что церкви хотят быть едиными, тренировать лидеров, укреплять друг друга и открывать новые церкви. Смех и объятия среди участников стали искренним дополнением к всеобщему вдохновению. Без сомнения, христиане Центрального региона хотят видеть лучшее друг в друге и готовы совершать большие дела вместе.

Читайте также:  Зависимость от Бога вместо смерти от алгоколя

Мы продолжаем развивать наши будущие планы, отталкиваясь от этой конференции. Пожалуйста, молитесь за будущее Центрального региона.

И пусть вся слава будет Богу!

 

Перевод: Валерия Мыльникова

www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики