Загрузка...

Крещение в Рочестере (церковь в Нью-Йорке)

Мы хотим разделить с вами новость о крещении в Рочестере (Нью-Йорк, США). Прошло шесть месяцев с того момента, когда Эван, мой коллега по работе, пришел ко мне в офис. Когда он увидел Библейский Сертификат у меня, то признался мне, что в течение 4 лет посещал Библейскую школу, перед тем, как стать инженером. Он никогда и никому не говорил о его опыте обучения в Библейской школе и боялся делиться своей верой с людьми. Эван был очень вызван примером жизни многих христиан, а так же их желанием проповедовать Евангелие всему миру.

Мы на самом деле верим, что Бог привез нас сюда, из Северной Каролины для специальной цели. Крещение Эвана было частью Божьего плана. Дух открыл его глаза, чтобы он смог увидеть «живой и действующий» мир Бога в жизнях многих христиан, которых он встречал, в основном в Сан-Антонио.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

Через молитву и силу Святого Духа Эван смог увидеть разницу в его жизни и жизни других людей, которые не применяли Библию на практике. Он был вызван отсутствием смелости и духовных плодов в его жизни, хотя и пытался жить, как христианин.

Через глубокое изучение Библии, Дух помог ему увидеть, что он не полностью раскаялся и получил одно истинное крещение. Бог призвал многих братьев и сестер из разных церквей, чтобы они могли разделить свои жизни с Эваном. И Бог на самом деле открыл его сердце.

 

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как сайт церкви Христа в Медельин (Колумбия) меняет жизни людей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»