Загрузка...

Просьба о посте и молитве за христианский саммит в Орландо

Привет, дорогие друзья! Мировой христианский саммит, который должен состояться в этом году в Орландо, приближается. На саммит уже зарегистрировалось свыше 15000 братьев и сестер из 100+ стран! Мы, команда организаторов, с волнением и верой наблюдаем за тем, как распространяется вирус по нашей планете. Мы доверяем Богу и знаем, что у Него всегда есть великие планы для Его народа! Мы верим, что Бог хочет собрать нас всех вместе, но мы также видим, что многие из вас обеспокоены новостями о распространении вируса, поэтому вынуждены написать данное обращение.

 

Просьба о молитве за христианский саммит в Орландо

 

Мы хотим призвать христиан по всему миру присоединиться к молитве и посту. Мы просим все церкви и каждого, кто прочтет эту новость, вознести к Богу свою молитву. Мы просим вас посвятить этой особенной молитве и посту как минимум ОДИН ДЕНЬ с 1 марта по 8 марта (любой день с воскресенья до воскресенья). Молитесь не только о предстоящей конференции, но и о церквях по всему миру, наших семьях и всех тех, кого затронул данный вирус.

Мы надеемся, что христианский саммит в Орландо состоится в запланированное время. Если по какой-то причине Америка (как место проведения саммита) из-за опасности распространения вируса запретит въезд на свою территорию из вашей страны, мы вернем вам полную сумму уплаченного взноса за регистрацию. Мы благодарим всех, кто делает благотворительные взносы на проведение данного саммита, что позволяет нам не брать штрафы за возврат регистрационного взноса.

Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы снизить риски проведения данного саммита. На территории центра, где будет проходить встреча, будут работать многие городские службы, отвечающие за безопасность. Мы будем сотрудничать с этими службами и стараться смягчать риски для здоровья всеми разумными способами.

Около двух недель назад десятки лидеров церквей встретились в Джакарте (Индонезия). Многие братья и сестры прилетели из других стран, чтобы отметить 30-летний юбилей церкви в те выходные. На встрече были люди почти со всех континентов. Многим пришлось лететь до Джакарты свыше 30 часов в одном направлении. Большинство из нас повысили меры предосторожности во время этого путешествия. Многие братья и сестры использовали маски, брали с собой специальные дезинфицирующие средства для того, чтобы протирать столы и стулья во время путешествия. Несмотря на все риски, мы собрались вместе, путешествовали по городу и служили со всей церковью в Джакарте, наблюдая за чудесами, которые Бог сделал за все эти годы.

Читайте также:  Конференция церквей Христа о развитии онлайн-служения. Видео

Мы хотим предложить вам несколько тем для вашего дня поста и молитвы с 1 по 8 марта:

  • Молитесь за здоровье вашей местной церкви.
  • Молитесь за полное выздоровление в тех церквях, где из-за вируса вынуждены были отменить совместные встречи.
  • Молитесь за уменьшение влияния вируса на мировую экономику.
  • Молитесь за страны, наиболее пострадавшие из-за вируса — Китай, Южную Корею, Иран, Италию и другие. Молитесь за их скорейшее выздоровление.
  • Молитесь за международный саммит в Орландо! Молитесь, чтобы эта встреча укрепила и поддержала веру тысяч христиан по всему миру!
  • Молитесь, чтобы братьям и сестрам, собирающимся принять участие в саммите, удалось получить визы и скопить достаточно средств для путешествия.
  • Молитесь за доверие Богу во всех обстоятельствах.
  • Молитесь за спасение новых душ по всему миру!

Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (К Филиппийцам 4:5-7)

Команда подготовки к международному саммиту в Орландо

Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо