Загрузка...

Почему я никогда не перестану делиться своей верой

Для меня это был такой нереальный и подкрепляющий веру момент, когда я сидела во внутреннем дворе общежития Гарварда этим летом. Примерно 30 лет назад моя мама (Кэтрин Кэттон Шамп) была студенткой этого университета.

Она переживала темные времена и искала отношений с Богом. Когда ей было шестнадцать, от рака умерла её мать. Эта потеря создала дыру в сердце мамы, и она заполняла её многими мирскими и не приносящими удовлетворения вещами. Это произошло в этом дворе, когда кто-то имел смелость позвать её на беседу по изучению Библии в комнате в общежитии, и её жизнь навсегда изменилась.

Это было ошеломительно – прийти на то место и подумать о потрясающей истории жизни моей мамы: как она изучала Библию и стала христианкой, как затем встретила моего отца в группе студентов в церкви, о том, наконец, что я здесь сегодня только благодаря тому человеку в Гарварде, кто был достаточно отважен, чтобы поделиться верой с моей мамой.

Эта замечательная жизнь, которую я получила, – результат непреклонного Божьего плана (Деяния 17:26-27). Я очень благодарна, что у меня есть это особое напоминание о том, как Бог управляет временем в нашей жизни, и никогда не перестану делиться своей верой!

Сейчас Алексис проходит обучение на магистра в техническом университете Вирджинии. Кэтрин Шамп является директором по развитию фонда «Hope Worldwide». Марк Шамп служит как старейшина в церкви Христа Лос-Анджелеса.

 

Перевод: Виктория Караусова



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Почему я никогда не перестану делиться своей веройХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»