Загрузка...

Церковь в Сан-Антонио назначает новых старейшин и дьяконов

Новые старейшины и дьяконы назначены в церкви Сан-Антонио. В Церкви Христа Мишен Пойнт состоялось назначение двух старейших и 14 дьяконов. Евангелисты Майк Толофер и Герв Флюрант молились и назначили старейшинами Арчера и Дженси Толофер (на первом фото справа) и Дэна и Лори Наборз (слева).

В Библии сказано:

«Я оставил тебя на Крите вот по какой причине: чтобы ты привёл в порядок то, что осталось не закончено, и поставил по всем городам старейшин, как я наказал тебе: тех, кто безупречен в своём поведении, у кого одна жена, верующие дети, кого нельзя обвинить в распутстве и непокорстве. Блюститель должен быть безупречен в поведении своём как тот, кому доверен труд Божий. Он не должен вести себя вызывающе, не должен быть вспыльчивым и нетерпеливым, не должен иметь пристрастия к вину, не должен быть склонным к дракам, не должен стремиться к нечестной наживе. Он должен быть гостеприимным, любить добро, должен быть благоразумен, вести благочестивый образ жизни, быть предан Богу, владеть собой.  Он должен также неуклонно придерживаться истинных наставлений, полученных вами, чтобы он мог наставлять других поучениями благотворными и опровергать тех, кто против истины». (Титу 1:5-9)

Это было особенное воскресное собрание церкви в Сан-Антонио, которого церковь долго ждала и о котором молилась.

 

Перевод: Александр Древалёв

Источник: www.icochotnews.com/

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Нью-Джерси: пример заботы о нуждающихся

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»