Загрузка...

Семья из церкви в Чикаго получила шанс поехать на Олимпийские игры

Семья из Чикагской церкви Христа получила уникальную возможность посетить Олимпийские игры 2016 в Рио де Жанейро, благодаря помощи фонда «Make-A-Wish» (Загадай желание). Тайлер, 17-летний сын Дэррила и Энн Хеггэнс, родился с пороком сердца, который привел к трем операциям на открытом сердце в течение его первых 18 месяцев жизни.

Врач-кардиолог Тайлера, вдохновленный историей жизни подростка, представил имя Тайлера фонду Make-A-Wish, как кандидата на «желание». Для Тайлера выбрать желание было легко: он всегда стремился побывать на Олимпийских играх. Вскоре после этого Тайлер, его родители и младшая сестра Линдси уже направлялись в Рио!

Местный Чикагский филиал NBC выпустил в эфир новостной сюжет, где рассказывалось о семье Хеггэнс. Свет Иисуса сиял через их семью; даже репортер был очень вдохновлен и отметил, что это было одно из его любимых интервью!

Здесь вы можете посмотреть репортаж об этой семье (на английском): http://www.nbcchicago.com/news/local/WEB-6p-pkg-Make-a-Wish-Oly_Lewis_Chicago-389344371.html

 

Перевод: Анастасия Смирнова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  О настоящей дружбе, христианской вере и Божьих временах и сроках

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»