Загрузка...

Сестра из миссионерской команды в Москве, завершила свой земной путь

Наша сестра, Инна Клаирмонт, сражающаяся с серьезной болезнью последние несколько лет, завершила свой земной путь и вернулась домой к Богу. Она ушла во вторник ночью. Об этом с нами поделились Энди и Тэмми.

Наши судьбы пересеклись с судьбой Инны, как оказалось, в самых высших моментах. Я думаю, что Инна сказала бы то же самое. Когда она стала частью миссионерской команды в Москве, ей было пятьдесят с небольшим. Большинство из нас были подростками, за некоторым исключением — Энди и мне было чуть больше тридцати. Для нас Инна была бесценна — она много понимала и руководила нами. Благодаря её помощи мы смогли избежать многих глупых ошибок из-за незнания местной культуры. Мне часто приходила в голову мысль, что, как полированный драгоценный камень в правильной огранке, возможно, она блистала ярче там, дома, которым стал тогда для нее Советский Союз.

Она везде общалась с людьми — с теплом и любовью. Она была невероятно эффективна как часть миссионерской команды. Мы никогда не забудем её и тот день, когда она пригласила молодую женщину (давайте назовем её Соня) в московском метро. Эскалатор — невероятно глубокий и длинный (почти 84 метра!) Инна была внизу и заметила Соню, которую никогда не встречала, которая поднималась и была почти на самом верху. И Инна начала, в пятьдесят с лишним лет, бежать по эскалатору так быстро, как только могла, делать такое, что измучивало всех нас, молодых и постарше, когда мы в спешке бегали в метро, туда и обратно по каким-то причинам. Инна поймала Соню и пригласила её прийти в церковь и изучать Библию. Соне было около двадцати, и она работала проституткой (в то время это была восьмая по популярности у женщин профессия, и очень часто студентки подрабатывали таким образом).

Сестра из миссионерской команды в Москве, завершила свой земной путьСоня стала христианкой и начала работать в администрации церкви и стала верным другом для нас на долгое время. Инна встретила много женщин таким образом, например Джулию (Julia Wegge), доктора медицинских наук, ныне живущую в Лос-Анджелесе.

Читайте также:  О настоящей дружбе, христианской вере и Божьих временах и сроках

Инна была изящной, честной, прямой и верной. Она скучала по своим детям и внукам больше, чем по кому-либо. И хотя мы просили её остаться с нами в Москве, любовь к ним увела её обратно в Чикаго. С момента, как она уехала, мы осиротели. Нам печально слышать о её уходе. Наши сердца с её семьей. Мы никогда не забудем её и останемся всегда благодарными за её помощь, поддержку и дружбу в то время, когда никто, кроме Инны, не мог помочь нам в наших нуждах.

 

С глубокой любовью во Христе, Энди и Тэмми.

Перевод: Вера Гордиас

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»