Загрузка...

Истории знакомства и любви: как Стив и Джойс нашли друг друга

Сегодня мы хотим с вами делиться еще одной удивительной историей знакомства и любви, которая произошла исключительно благодаря сайту «DT Heart and Soul» и, конечно, Божьей воли! Наши сегодняшние герои — Стив и Джойс.

Стив: Я всегда говорил: «В один прекрасный день наша жизнь может измениться». Моя невеста и я пишем это письмо, чтобы призвать братьев и сестер по всему миру воспользоваться бесценным ресурсом «DT Heart and Soul», если у вас желание вступить в брак. Мы верим, что каждый должен чувствовать себя не только одним из неженатых христиан в своей поместной церкви, но и частью неженатых христиан всего мира.

В октябре 2012 года я впервые увидел Джойс на ресурсе «DT Heart and Soul», но, поскольку она жила на Филиппинах я подумал: «Ни в коем случае… Манила это слишком далеко, чтобы строить любовные отношения». В течение нескольких месяцев я размышлял, глядя на её фото, и в январе 2013 года, наконец, решился связаться с Джойс по электронной почте. После этого первого контакта была сессия по Skype, а затем переписка в социальной сети Facebook.

В мае 2013 я принял решение съездить на Филиппины и встретиться с Джойс. В последний день перед возвращением домой я попросил Джойс стать моей подругой. Это было на ужине во время экскурсии по заливу Манилы. Я пел ей песню Beatles о любви, а затем прочитал стихотворение, которое написал для Джойс. Я назвал его «Девушка из Филиппин» (довольно оригинально, да?). Когда я вернулся из поездки, сразу же забронировал место в самолёте, чтобы в августе 2013 года снова лететь на Филиппины. Именно после этой поездки, я всем сердцем почувствовал, что Джойс та, с кем я хотел бы провести остаток своей жизни.

Я приехал в третий раз в октябре 2013 года, попросил Джойс выйти за меня замуж, и она согласилась. Любопытно, что хотя Джойс никогда не была в США, её родители и большинство родственников со стороны матери живут всего в восьми милях от меня здесь, в Южной Калифорнии. Я имел честь познакомиться с ними. Я был так взволнован! Я счастлив, что скоро стану частью этой удивительной семьи. Как я уже говорил, всё может измениться за один день. Или, можно сказать, что одно электронное письмо может изменить всю вашу жизнь.

Читайте также:  Церковь Христа в Гарлеме (Нью-Йорк) отмечает «Праздник Любви»

Джойс и я созданы друг для друга. Можно сказать, что я пол света обошёл, чтобы найти её. Мы оба чувствуем себя юными и счастливыми, как влюблённые школьники. Кто бы мог подумать, что женщина моей мечты будет жить на далёком острове посреди Тихого океана?! Джойс старается перебраться в Соединенные Штаты как можно скорее. Пожалуйста, молитесь, чтобы процесс получения визы прошёл гладко и быстро. Спасибо Богу за ресурс DTHS (Сердце и Душа). Это невероятное благословение, благодаря которому я нашёл Джойс.

Примечание редактора: Стив поделился своей историей на христианской конференции в ноябре. Смотрите видео здесь!   Стив Бергер и Джойс Рейес

 

Перевод: Поликарпова Анна  

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. К концу 2019 года благодаря сайту знакомств состоялось уже около 100 свадеб. Читайте другие истории любви на нашем сайте!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Красивые истории любви: как Эми и Джейкоб нашли друг друга

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»