1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церковь на Гренаде в «Женский День» принимает около 80 гостей!

Лидеры женского служения Международной Церкви Христа принимали гостей в Женский День 28 мая 2016 в Сент-Джорджесе. Такая попытка была у нас впервые, начиная с 2013 года, и Бог благословил нас удивительным образом!

Наши сёстры в женском служении начали встречаться раз в месяц на библейские беседы, а идеей о Женском Дне поделилась одна сестра. Мы встретились в декабре 2015, чтобы нацелиться на то, что мог сделать Бог. Мы выбрали тему для нашего мероприятия из Псалма 138:14, “Ты — Женщина, и дивно устроена…”, назначили дату и молились, поскольку у нас был бюджет в ноль долларов, чтобы Бог позволил нам продать билеты 100 женщинам и заполнить аудиторию на наш Женский День.

Все молились и задействовали своё время, энергию и таланты на наши запланированные еженедельные встречи, и даже братья подключились к приглашению женщин на это мероприятие. Бог открыл перед нами все двери, и нам удалось покрыть расходы на данное мероприятие, поскольку одна сестра из церкви в Тринидаде и Тобаго предложила сделать дизайн наших флаеров и билетов бесплатно! Несколько недель спустя произошло нечто еще более удивительное: две сестры, которых попросили рассмотреть свою кандидатуру в качестве выступающих ораторов ответили, что они оплатят свою дорогу в Гренаду (одна из Тринидада и Тобаго, а другая — из Ямайки), чтобы приехать и служить нам и женщинам здесь!

Читайте также:  Новости из церкви Владивостока: мой путь к Богу

На нашем семейном времени в середине недели, за несколько дней до события, все мы молились, чтобы Бог послал тех женщин, которые должны были услышать послание от наших спикеров. Ночью перед событием мы не ложились спать, украшая цветами место проведения. Субботний день был ярким и солнечным, как и улыбки женщин разных возрастов и статусов. У нашей маленькой группы из восьми сестер было почти 80 женщин гостей!

Наши замечательные приглашенные ораторы, Дениз Янг из Тринидада и Тобаго, и Клодетт Паттерсон из Ямайки, проповедовали Слово и делились о своей жизни с трепетом, cо страстью и слезами. Это был день, наполненный смехом и трезвым рассуждением. Сёстры в нашей группе, включая некоторых, кто обычно застенчив перед толпой, отрекались от себя ради славы Бога, так мы сделали приветствие и молитву, пели песни вместе, и даже был драматический монолог.

На все наши молитвы Бог ответил, поскольку на многих женщин повлияла Библия, которая звучала на встрече, а в течение нашего времени вместе произошло много духовных разговоров. Десятки наших гостей написали на наших «специальных бланках” отзывы, говоря, что на них повлияло, и хотели больше узнать о церкви, некоторые, даже желали изучать Библию и креститься!

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Мы так благодарны Богу и всем, кто служил и молился за наш «Женский День», а особенно нашим двум удивительным приглашенным ораторам, которые пожертвовали cвоим временем, энергией, любовью и финансами, чтобы приехать и служить нам на Гренаде! Все наши молитвы были услышаны, и мы знаем, что наш Женский День проходил точно, как хотел Бог. Мы так благодарны за возможность, которую могли показать нашим друзьям, коллегам и соседям, почему мы служим нашему всемогущему Богу и вдохновлять их жить для Него также!

Пожалуйста, продолжайте молиться о церкви на Гренаде, и за лидеров женского служения, и чтобы из наших многих друзей мы нашли некоторых, кто действительно желает более глубоких отношений с Богом.

 

 

Сент-Джорджес, о. Гренада

Виктория Репик


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики