1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церковь в Детройте: крещение Майкла Джексона — тезки известного певца

Церковь в Детройте прислала нам хорошие новости о крещении тезки известного певца — Майкла Джексона! В феврале 2015 года четыре христианки из церкви в Детройте находились на христианской конференции «Сердце чемпиона» в штате Вирджиния. На конференции они встретили двух братьев — Джейсона и Регги из церкви Христа в Хэмптоне. В ходе общения братья поняли, что в Детройте есть большая нужда в неженатых братьях в церкви. Джейсон и Регги решили позже отправиться в Детройт на неделю, чтобы делиться верой на улицах городах в поисках молодых людей, желающих слышать благую весть о Христе. Когда они вернулись домой, узнали, что к ним хотят присоединиться еще и три сестры — Андреа, Александрия и Иветт.

Пять месяцев спустя, после той знаменательной конференции, пять христиан отправились в Детройт с двумя целями: 1) вдохновить братьев и сестер в Детройте и напомнить им о величии Бога и 2) проповедовать Евангелие на улицах города. По прибытию на место во вторник они собрались вместе, чтобы молиться и общаться друг с другом. В пятницу они сходили в музей и делились верой, а вечером пригласили всех на игры. В субботу они вновь отправились в центр города, чтобы рассказывать людям о Христе, приглашая всех на беседу о Библии и барбекю. Ученики Христа встретили массу людей: одним было интересно это приглашение, другим нет.

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Христа в Чиппева Валли, США

Пока одна из сестер проповедовала группе женщин, молодой парень случайно услышал их разговор о Библии. И хотя женщинам этот разговор был вовсе не интересен, парень захотел узнать больше. Этого молодого парня звали Майкл Джексон. Сестра пригласила Майкла на беседу о Библии, где он увидел людей, для которых вера в Христа была живой и действительно важной в жизни. А это было именно то, что он искал на протяжении длительного времени!

Майкл не просто остался на беседу о Библии, барбекю, но и пришел на воскресную службу церкви в Детройте на следующий день, после чего начал изучать Библию. Майкл крестился, а христиане из Вирджинии наблюдали за этим процессом по Скайпу. Это было очень укрепляющее время для неженатых братьев и сестер. Они видели, что та вера, которую Бог заложил в их сердца, привела к спасению еще одной души!

Джейсон, находящийся под впечатлением от того, что сделал Бог, сказал: «Вера — это все, что у нас было, ведь остальное мы делали так же, как и раньше. Все эти пять месяцев планирования показали, что может сделать одно маленькое семечко веры. Мы с Регги приняли решение помочь кому-то стать христианином в месте, где мы никогда не были раньше. Мы хотели просто вдохновить братьев и сестер. В итоге, мы стали свидетелями того, как семена веры упали на благодатную почву. А теперь у нас есть новый брат во Христе — Майкл Джексон!»

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Эта история очень поддержала братьев и сестер в церкви Детройта в том, что есть еще люди, которые готовы ответить на Евангелие с праведным отношением.

 

Источник: www.disciplestoday.org

Церковь Христа в Детройте


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики