1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церковь в Лос-Анджелесе отмечает свой 20-летний юбилей

Церковь в Лос-Анджелесе отметила свою 20-ю годовщину. Этот юбилей показал, что церковь стала сильнее, здоровее и более единой, чем когда-либо с начала церкви в 1989 году.

За прошедший год в церкви крестилось и вернулось в церковь более 1200 христиан. Сейчас на воскресные христианские службы приходит 7700 человек, из них 5300 — крещёные, преданные христиане. Но кроме этого наше общение наполнено обновлённым духов любви, радости, мира и надежды.

Евангелист Брюс Уильямс приписывает общий успех церкви в Лос-Анджелесе командной работе её членов и лидеров, личным жертвам различных церквей и отдельных христиан и, конечно же, силе и милости Бога.

«За последние 20 лет Бог вдохнул новую жизнь во всех нас, дал каждому надежду и будущее, восстановил семьи, помог людям найти друг друга и пожениться, привёл многих Своих детей к Себе», — сказал Брюс. — «Он помогал подросткам, студентам и взрослым выработать глубокие убеждения, духовно мечтать и находить смысл, цель и влияние».

За эти годы церковь в Лос-Анджелесе пожертвовала более 40 миллионов долларов для работы Бога по всему миру, отправила бесчисленное количество миссионерских команд в такие города как Москва, Хо Ши Мин Сити и Иерусалим.

Читайте также:  Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

Чтобы отметить свой 20-й день рождения, церковь Лос-Анджелеса собралась в Хоум Депот центре в Карсоне: на парковке образовывались стихийные празднования, а внутри всех ждало праздничное богослужение. Это особенное событие, включавшее музыку, видео, истории из жизни, крещения и короткие проповеди, посетило более 6800 человек.

Несмотря на все победы, лидеры церкви убедили нас, что будущее ещё ярче.

«Вместе, как церковь, мы можем сделать ещё больше во Христе», — проповедовал Брюс.

Евангелист Риз Нейланд поделился воспоминаниями о первой команде из 50 учеников, оставивших стабильную работу и рискнувших потерять отношения, переехав в Лос-Анджелес. Он вспомнил, что группа была полна веры, но при этом ученики были слабы, боялись и пасовали перед трудностями.

«Самое впечатляющее в нас — это как мы впечатляли всех вокруг», — сказал Риз.

Церковь в Лос-Анджелесе отмечает свой 20-летний юбилейКак раз через таких людей Бог и любит работать, как сказано в 1 послании Коринфянам 1 и 2 Коринфянам 12. И Он действительно работал: радикально, через миссионерскую команду и через многих других, приехавших в Лос-Анджелес, чтобы помочь.

Читайте также:  Как Бог исцелил меня и забрал мою боль

Церковь росла в числе, пока не достигла переходного подросткового возраста, но Бог обновил и вновь зажёг церковь в Лос-Анджелесе после времени очистки и покаяния (Евангелие от Иоанна 4 и Деяния 3).

«У нас, как церкви, были взлёты и падения, мы проходили пустыню и землю обетованную — как и наши семьи», — сказал Брюс. — «Но сейчас наши дела лучше чем когда-либо. Мы, как группа преданных и верных верующих, движемся вперёд».

Евангелист Джон Кози соглашается: «У нас были тяжёлые времена, но мы справились», — сказал он. — «Церковь Лос-Анджелеса жива и чувствует себя хорошо».

 

Автор: Брайан Мартинез — Лос-Анджелес, Калифорния

Перевод: Мария Самодурова

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики