1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христиане в Сиэттле собрали 70 тысяч долларов на восстановление здания церкви

Около 200 христиан посетили особенное собрание, которое проходило в Сиэттле и было посвящено сбору пожертвований на восстановления здания церкви. Благодаря целенаправленным усилиям многих щедрых людей, в этот вечер мы собрали более 70 тысяч долларов! Это было чудом, значительно превосходящим наши ожидания.

Христиане в Сиэттле собрали 70 тысяч долларов на восстановление здания церкви «Фактор успеха» не может быть адекватно описан или объяснен. Да, на нас опять изливалась неутомимая жизнерадостность ведущей аукциона Эйприл Браун (и её помощников). Кендра Тодд (на фото справа вместе с Эйприл), победительница третьего сезона реалити-шоу «The Apprentice» (в России аналог «Кандидат», шоу, где участники борются за место работы в престижной компании, прим. пер.) одарила нас в тот вечер неожиданным очарованием и великодушием. И второй год подряд Кей Нэгл Мортимер выиграла приз, как самый продуктивный и бесстрашный покупатель.

Но все мы видели и посещали торжества, полные шика и блеска. Но это не то, что было здесь. Скорее, наше мероприятие было полным чуда, праздника и глубоко пленяющей христианской веры. Эта вера исходит из того, что сложно найти в христианстве сегодня: из настоящей и искренней любви к друг другу в общине. Эта любовь, воодушевленная пониманием того, что мы — всего лишь собрание «анонимных грешников» — грешников, которым нужен Иисус и которые нуждаются друг в друге, укрепляет церковь, как не может никакой строительный раствор. Из всего этого я видел, что вера передвигает не только горы – или церковные здания – вера движет человеческие сердца к новым и незабываемым местам.

Читайте также:  Когда я пришла в церковь, мы были на грани развода

Специальная похвала моей жене Линн и Мари МакДугалл, кто снабдил нас всей едой — в отсутствии кухни! И особенная благодарность моему соратнику, евангелисту Джею Келли, чье неослабевающее стремление вперед, касающееся благотворительности, в экономически сложные времена и неутомимая любовь к нашему «церковному дому» принесли нам определенную известность в округе.

 

Скотт Грин

Перевод: Пастухова Елена

Источник: www.disciplestooday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики