1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

История воссоединения семьи на христианском саммите

Удивительная история произошла на Всемирном Саммите Учеников Христа в Сан-Антонио с одним из наших братьев. Когда мать Тони Мартина умерла в 2007 году, он потерял контакт со всеми членами его семьи. Он никогда не думал, что когда-то найдет их снова. Но вскоре его вера была потрясена…

В один из дней саммита, на конференции неженатых Тони случайно наткнулся на сестру, которая его узнала. Удивительно, но она оказалась одной из его потерянных родственниц! Они не виделись 35 лет! Тем более он не мог подумать, что она стала христианкой. На этом история не заканчивается. На этом же саммите он познакомился с еще двумя своими родственниками, которые тоже стали христианами некоторое время назад! Таким образом в одни выходные Тони не только славил Бога со своей духовной семьей, но и буквально нашел свою физическую семью.

Я знал, что мои родственники жили в Техасе, Калифорнии, Луизиане и Атланте. Тем не менее, у меня не было достаточно информации, чтобы связаться с ними. Бог устроил нам встречу на конференции в Сан-Антонио, чтобы это выглядело не меньше, чем чудо!

Читайте также:  Крещение в Боливии: новости церкви в Ла-Пасе

На открытии христианской конференции неженатых в Сан-Антонио я ходил около сцены, проверяя звук и работу техники. Сестра, сидевшая в инвалидном кресле, пыталась привлечь мое внимание. Я спросил у нее, чем я могу ей помочь. К моему большому удивлению она спросила как меня зовут. Я сказал, что я Тони Мартин. Она с волнением повторила мое имя и спросила, помню ли я ее? Ведь я, сказала она, твоя двоюродная сестра Джоанна! Мы не виделись 35 лет!

Мы обнимались, танцевали среди тысяч неженатых христиан. В то время, как у неженатых христиан были танцы, мы отмечали наш личный праздник. Мы нашли друг друга, как находят иголку в стоге сена. Во всей нашей встреча очень ясно мы видим руку Бога. Затем она дала мне знать, что еще два родственника тоже находятся на этой конференции – Мигель и Джина. Позже я встретился и с ними. Это удивительное доказательство Божьей любви для меня.

То, что случилось со мной еще раз доказало мне, что Бог может сделать даже больше того, о чем думаем или молимся. Новая песня Брайна Крейга очень уместна в этой ситуации «На горе Господней это будет обеспечено». Бог позволил мне воссоединиться с Ним, с моей духовной семьей и моей физической семьей.

Читайте также:  Прийти к Богу либо сейчас, либо уже никогда

Тони на фотографии второй слева.

 

Источник: www.icochotnews.com


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики