Загрузка...

Не стало Уиндема Шоу: до встречи на Небесах, брат!

Не стало Уиндема Шоу. Он был драгоценнейшей частью нашего братства. Мы рады, что он сохранил свою веру и достиг своей цели. Некоторое время назад мы писали о том, что Уиндем перестал работать для церкви из-за состояния его здоровья. Но сейчас он уже находится в Божьих руках и свободен от всех своих болезней, которые держали его в плену эти последние годы.

Я доблестно боролся, закончил состязание и сохранил веру. И теперь меня ждёт венец победителя, награда за жизнь праведную. Господь, Судья справедливый, увенчает меня им в тот день. И не только мне вручит Он его, но и всем, кто с любовью ожидал Его. (2-е Тимофею 4:7,8)

Прощальная служба в Бостонской церкви состоится 7 декабря, 2019 года в 10 часов утра.

Если вы хотите больше узнать о последних днях жизни Уиндема Шоу, посетите блог, который ведет его жена — Дженни (на английском языке).

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.