1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Кингстоне — за дочь мы молились много лет

На сайте «Хорошие новости» вы можете найти много статей о духовной жизни христиан и деятельности церквей в США. Особое внимание мы уделяем теме крещения в США. Сегодня наша история из Кингстона.

Все родители в церкви мечтают о том, чтобы их дети были крещены, чтобы затем они воскресли и были с Богом на небесах в последний день. Все родители в церкви уделяют большое внимание духовному воспитанию своих детей. Детям необходимо преодолеть много трудностей. Человеку, который решает креститься, важно поставить Иисуса Христа выше всего того, что есть в мире.

Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня. (От Матфея 10:37)

Семья Браунов празднует крещение своей младшей дочери Абби-Марии, которая решила стать христианкой!

Абби-Мария не первый ребенок, который принимает свое личное решение креститься. Её старшая сестра тоже является частью церкви, она вышла замуж за христианина и со всем сердцем служит Господу!

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Ростова-на-Дону

История на самом деле даже более вдохновляющая, так как она является первым крещением в нашей церкви в 1984 году! Она была матерью-одиночкой с тремя детьми, пока Алман не предложил ей свои руку и сердце. Вот тогда-то у них и родилась Абби-Мария. Мы надеемся, что мы увидим еще крещение многих наших детей в церкви.

 

Кингстон, Ямайка

http://www.kingstonchurchofchrist.org/


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики