Загрузка...

«Вашингтон Пост» публикует статью о больнице «HOPE worldwide» в Камбоджи

В 1997 году люди из разных стран, разных рас и религий для спасения жизней основали больницу «Надежда». «HOPE worldwide» с того момента с городостью управляет этой больницей. Недавно газета «Вашингтон Пост» опубликовала статью Кэтрин Маршалл: «Межконфессиональная реформа здравоохранения: Вера в действии».

В своей статье Маршалл пишет: «Название больницы очень уместно: «Hope». Она очень хорошо организована, в ней работают доктора из разных стран. Основной принцип работы — бесплатное медицинское обслуживание, доступное любому. Камбоджийцы продают своих последних быков и готовы несколько дней добираться до больницы. Они называют её больницей Бога или больницей ангелов».

Миссия «Hope» — создание центра для дальнейшего обучения и стажировки врачей, одновременно предоставляя круглосуточное бесплатное медицинское обслуживание бедным и нуждающимся.

 

Перевод: Мария Самодурова

Источник: www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Хорошие новости из Олимпиады Токио-2020: мировой рекорд Сидни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»