1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Как я нашла христианскую церковь через Facebook

Facebook помог мне найти христианскую церковь и познакомиться с христианами. Я очень благодарна за те основы, которые Бог заложил мне о Библии как Слова Божьего и Иисуса, как Спасителя мира. Но, в конце концов, я потеряла это понимание, поддавшись соблазнам этого мира. Уверенность в себе, компромиссы, нечистота, гонка за парнями и вот я стала религиозной, лицемерной и духовно пустой. Мои попытки заполнить душу людьми и псевдо-духовной философией оставили меня в состоянии духовной жажды.

Однажды во время путешествия по социальной сети, я наткнулась на страницу одной из моих сотрудниц — Айви Брог. Айви была спасателем. До того, как подружиться в сети мы лишь раз общались с ней, но оглядываясь назад, я понимаю, что этого общения было достаточно. Она была полностью открыта о своей жизни, она делилась со мной о вещах, которые рассказывают только самым близким людям. В тот день, разделяя свою жизнь со мной, Айви разделяла со мной Евангелие, и это открыло дверь для милости, которая должна была придти в мои личные отношения с Богом и мои отношения с Айви.

Читайте также:  Интернет помог Николаю найти церковь в Санкт-Петербурге

В разделе «О себе» на её странице, Айви говорила о том, как она размышляла во время праздника Рождества Христова о её вечном назначении. Она использовала вещи, чтобы заполнить пустоту, которую только Бог может заполнить. И потом она написала, что стала христианкой и вся её жизнь изменилась. И я ей поверила. Итак, я написала ей сообщение. Я помню, что прочитала его пару раз, чтобы убедиться, что оно звучит достаточно хорошо, и отправила его. Она сразу же ответила и уже через пару дней мы вместе пили кофе. Наша встреча была удивительной. На каждый мой вопрос она открывала Библию и я подумала: «Ничего себе, я никогда не буду знать Библию, как она…» Она была очень честной и уязвимой. Это стало началом нашей дружбы.

Пару недель спустя, Айви познакомила меня со студентами Милуоки. Я встретила молодых людей, которые очень любили Бога и друг друга. И они обнялись! Это было прекрасное зрелище, и я хотела быть частью этого! Два месяца спустя я крестилась! Каждый день я все больше и больше смиряюсь и поражаюсь невероятным Богом, и моя душа наполняется любовью.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

Спустя три месяца после моего крещения я вернулась в Америку. Айви, её муж и двое детей переехали работать для церкви в Спрингфилд. Было горько, т.к. я понимала, что Бог будет использовать их семью в своих планах, но ведь Айви не будет рядом со мной! Но как Руфь последовала за Наоми в Вифлеем, я последовала за Айви в Спрингфилд. В течение следующих семи месяцев мы трудились вместе. Но не как раньше – сотрудники на работе, но как соратники по распространению Евангелия.

Даже в самых смелых мечтах я не могла представить, что спасатель Айви станет для меня Наоми-наставником в вере, сестрой и лучшим другом. Бог действительно поддерживает меня через нашу дружбу. Бог показал, что может использовать все что угодно, чтобы достигнуть любого человека, даже социальную сеть!

 

Автор: Бекка Огуту

Перевод: Игорь Петров

Источник: www.disciplestoday.org

 

Примечание редактора: Бекка только что переехала в Чикаго, чтобы учиться в Аспирантуре и служить в качестве стажера в Чикагской церкви в центре города.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики