1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Я не смогла создать «свою собственную историю» без Бога

Я выросла в церкви (мои родители христиане, и я всегда посещала с ними церковь) и никогда не сомневалась, что Бог существует. Я всегда знала, что для того, чтобы быть спасенной, необходимо покаяться в грехах и креститься. На протяжении года я изучала Библию, с того момента, как мне исполнилось 14 лет, но тогда решила «познать мир» перед тем, как принять такое серьезное решение. И у меня для вас есть интересная история из моей жизни…

В 2013 году я была на Гаваяйх. Мне с моим братом было там очень весело, поэтому мы решили в следующем году тоже туда отправиться (сейчас я понимаю, что все это была воля Бога). Моя жизнь покатилась по наклонной. В мою жизнь пришли мирские отношения в школе, но мои родители не знали об этом. Я постоянно врала им и скрывала свою истинную жизнь.

Мой парень оказывал на меня плохое влияние, и я начала делать много плохих вещей, которые никогда не делала до этого. У меня была масса секретов, которые я никому не могла рассказать, так как чувствовала очень большую вину за мои поступки. В мои отношения с другом я вложила всю свою душу. Я ненавидела мою семью и ненавидела быть рядом с ними, поэтому я старалась как можно меньше времени проводить дома. Я стала агрессивной по отношению ко всем моим друзьям в церкви, в которой я выросла. Я обижалась на них за то, что они выбрали Бога в своей жизни.

Читайте также:  Как я решил стать христианином. История из Таллина

И вот мои родители узнали, что я им лгала. Я потеряла их доверие, но мне тогда было уже все равно. В то же самое время мне предложили стать частью программы HOPE Youth Corps в Далласе, куда мне вовсе не хотелось ехать.

Но когда я все же решилась, я удивилась, насколько скромны и уязвимы были другие девушки. Они рассказывали о ситуациях, через которые и я проходила, и как Бог помог им пройти все трудности. И именно это помогло мне понять, что раз они смогли, то и я смогу!

На одной из встреч Лиенн Вэтт рассказала историю одной девочки, которая была так похожа на мою! Меня это очень сильно тронуло. Я оставила Бога, потому что хотела иметь свою собственную историю, историю, которую я пыталась создать без Бога, мне было очень стыдно. На следующий день я рассталась со своим парнем. Я вновь начала изучать Библию и крестилась менее, чем через три недели! Спасибо Богу за Его любовь и милость!

Читайте также:  Крещение в Бруклине (Нью-Йорк): случайных встреч не бывает

 

 

Эвелин Ричмонд


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики