Загрузка...

В индийском городе Ченнай собрано 10 000 долларов для нужд миссии

То, что началось, как эксперимент, семь лет тому назад, сегодня превратилось в любимое и ожидаемое событие. Да, мы говорим о Большом Новогоднем Карнавале Церкви в городе Ченнаи. Планирование события началось заранее, за несколько месяцев, а продажа билетов — в начале октября. Множество учеников начали молиться и активно действовать для достижения цели — сбора 500 000 индийских рупий ($10 000). 
Ученики сделали все возможное, чтобы связаться с большим количеством людей, но особого упоминания заслуживают две сестры — Камала и Марита — неустанные в стараниях по продаже билетов. Наш брат Веерасами проявил огромное усердие и стремление послужить, продавая билеты на мероприятие даже в отдаленном месте Пондишери, что в 150 км от Ченнай. 
Место проведения карнавала было идеальным и стояла отличная погода. По окончании воскресного собрания Церкви было объявлено открытие карнавала. Люди стекались толпами по направлению к разнообразным ароматным угощениям. Многие гости пробовали свое умение в играх, рассматривали и покупали керамику, одежду, ювелирные изделия, сувениры ручной работы и даже, верьте или нет, участки земли.
 
Так как прилавки были размещены в форме квадрата вокруг сцены, для тех, кто хотел поиграть в «томболу» или неторопливо общаться с друзьями, было достаточно места. Вокруг резвились дети, сжимая жетоны и деловито проверяя товар на прилавках. Поражали сердца христиан, богатых и бедных, все великодушно тратили собственные средства и поощряли друзей и членов семьи. У нас также были щедрые спонсоры, охотно передавшие деньги для миссионерских нужд. Мы славим Бога, приближаясь к нашей цели – возможности целый год финансировать наши миссионерские команды!  

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Гонконге: о том, как Бог изменил жизнь Гледис

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»