Загрузка...

Церковь в Ашхабаде: христиане в третьем поколении

Есть особое чувство, когда христианами становятся члены семьи, но если три поколения в семье христиане, то это прибавляет еще и удивления. В Ашхабадской христианской церкви есть замечательная семья — бабушка, мама и внучка. Акча крестилась в 1996 году в феврале и через несколько месяцев обратилась к Богу её мама Светлана. Акча с мамой живут в столице Туркменистана — Ашхабаде, а бабушка Акчи Инна Григорьевна живет в другом городе за 600 километров от них.

Сестры узнав, что бабушке стало плохо со здоровьем, решили помочь Инне Григорьевне спастись, и в 2007 году крестилась Инна Григорьевна. Сейчас она делится своей верой с бабушками своего возраста. Когда церковь делала целевой сбор, то Инна Григорьевна продавала яйца со своего маленького хозяйства и от всей души поучаствовала в сборе.

Церковь в Ашхабаде: христиане в третьем поколенииСветлана, спустя 10 лет после её ухода от Бога, 2-го июня этого года вновь восстановила отношения с нашим Отцом и сейчас три поколения христиан — бабушка, дочь и внучка едины и счастливы во Христе. Инне Григорьевне 11 июля исполняется 80 лет.

 

Прислал: Сергей Фарманов, ашхабадская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Онлайн-службу церкви на Филиппинах посетило 5000 человек

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»