Загрузка...

Церковь Христа в Гонконге просит о молитвах за свою страну

Дорогие братья и сестры по всему миру! Мы стараемся публиковать новости о том, какие трудности проходят христиане в разных странах мира. Недавно мы писали о молитвенной просьбе церкви Христа в Бейруте, а сегодня наша статья о церкви Христа Гонконге.

За последние 8 месяцев Гонконг прошел через целую серию демонстраций, направленных против изменений в закон об экстрадиции. Демонстрации часто включали в себя насилие и даже стрельбу между жителями и полицией в разных частях города. Слава Богу, что никто из членов церкви не пострадал. Мы просим вас о молитвах за наши сердца, чтобы мы прошли духовно через этот кризис.

Молитвы являются нашим духовным орудием борьбы в этот критический момент. Согласно Библии мы хотим быть светом и солью для этого мира каждый день нашей жизни. Последние два месяца мы активно учим братьев и сестер о том, что им важно быть миротворцами, быть хорошими соседями и помогать другу хранить праведность. Мы не хотим поддерживать насилие, поэтому мы очень молим нашего Отца, чтобы Он помог всем людям хранить мир и уважение по отношению друг к другу.

Я так говорю, потому что знаю Свои планы, — сказал Господь. — Я хочу, чтобы планы Мои были для вас не во зло, Я намерен дать вам надежду и хорошее будущее. Затем вы назовёте имя Моё, вы придёте ко Мне и будете Мне молиться, и Я вас выслушаю. (Иеремия 29:11-12)

Мы очень просим вас присоединиться к нам в молитвах за мир в Гонконге и за то, чтобы наш Всемогущий Господь дал Гонконгу надежду на хорошее будущее. Спасибо за вашу поддержку и вдохновение!

С любовью и благодарностью, братья и сестры церкви Христа в Гонконге
http://www.hongkongcoc.org/
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Христианство в Непале: церковь в Катманду празднует 25-летний юбилей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»