Загрузка...

Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Каждый день из разных стран мы слышим тревожные новости о распространении вируса. Китай, где были отмечены первые случаи заражения, первым встретился лицом к лицу со смертельной опасностью. В послании Филиппийцам апостол Павел дает наставление, которое отлично подходит и для наших дней:

Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу. (К Филиппийцам 4:6)

Братья и сестры по всему миру молятся за то, чтобы эта пандемия скорее закончилась и принесла как можно меньше вреда. Особенные молитвы посвящены Китаю и церкви, находящейся в этой стране.

На данный момент в церквях Христа в Китае не зафиксирован ни один случай заражения этим опасным вирусом (Китай, Гонконг, Тайвань и Макао). Как и все люди в Китае, братья и сестры очень сильно ограничены в своих передвижениях, даже если речь идет о помощи другим людям.

Мы просим вас присоединиться к молитвам за церкви по всему миру, за предстоящий христианский саммит в Орландо и за скорейшее прохождение пика пандемии и ее окончательное исчезновение.

www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Пример врачей помогает мне подтвердить мой выбор

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»