Загрузка...

Духовное возрождение в Японии

Прошло почти пять месяцев с момента юбилея церкви в Японии, который мы отмечали в 2009 году. Тогда евангелист Джон Луис призвал нас «выйти из лодки» вне зависимости от страха, себялюбия или жизненных проблем. Бог использовал этот призыв как поворотный момент, с которого началось общее покаяние со слезами, молитвами и глубокими разговорами. Мы, христиане в Токио, прошли через это.

 

Сейчас мы боремся за то, чтобы у каждого ученика в планах на неделю было отведено время для изучения Библии или общения с друзьями, чтобы делиться любовью Христа с теми, кто еще не является христианином. По прошествии пяти месяцев, около 70% членов церкви поступают так каждую неделю. Миссионерская команда в Токио гордится тем, что несмотря на затянувшиеся последние несколько лет, ученики по-прежнему горят желанием спасать японцев.

 

Бог благословляет нас, когда мы делимся Его посланием любви и надежды с теми, кто вокруг:

 

* На недавно прошедшей Рождественской службе было около 400 человек, для детей была отдельная служба, многие из детей привели своих одноклассников.

* В церкви в Саппоро, где 6 учеников, на Рождественской службе было около 40 человек;

* В церкви в Нагое недавно состоялась служба для женатых, и там было почти столько же не христианских семейных пар, сколько христианских;

* Сейчас в студенческом служении в Токио почти каждый христианин изучает с кем-то Библию, также многие неженатые начинают изучать Библию.

 

Мы ждем, что многие восстановятся в церкви и будут спасены в этом году. Пожалуйста, продолжайте за нас молиться.

 

Рич Хаяши, Церковь Христа в Токио

Перевод: Александр Древалёв

Источник: http://www.tccnet.org/

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Новости церкви в Австралии: у Бога свои времена и сроки

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»