Загрузка...

Трогательная история усыновления из Индии

На нашем сайте вы можете найти множество историй об усыновлении. Сегодня мы хотим разделить с вами историю об усыновлении из Индии. Эстер Сонали родилась в сентябре 1992 года, в Бихаре, самом бедном штате Индии. Её мать была не способна заботиться о девочке и в день её появления на свет её отдали в приют для сирот. Бог спас и защитил её – в этой части Индии широко распространено детоубийство. При рождении убивают многих девочек просто за то, что они девочки.

Эстер жила в приюте в Дели 6 месяцев, пока я не увидела её впервые в марте 1993 года. Она была такой маленькой по сравнению с другими детьми, хотя о ней достаточно неплохо заботились. Несмотря на это были очевидны эмоциональные сложности. Эстер была грустной малышкой, и первые несколько лет её жизни были вызывающими. Эстер хотела быть любимой, и хотела, чтобы её принимали. Она очень хотела «быть чьей-то». Было вдохновляющее видеть, как она росла все эти годы. Она стала счастливой молодой леди. Когда Эстер начала изучать Библию, она поняла, что любовь, которую она так искала, можно найти только у Бога. Безопасность, которой она так жаждала, мог дать лишь Иисус Христос.

На День матери (в воскресенье, 14 мая) Эстер крестилась. Крещение было очень волнующим. Я никогда не видела так много слез. Бог спас Эстер; Она была спасена во второй раз: в первый раз – физически при рождении. А во второй – духовно, при крещении. Как её мать, я благословлена прекрасной дочерью, изменившей мою жизнь так, как я и не ожидала. С ней я стала более терпеливой, понимающей и мягкой. Крещение Эстер стало лучшим подарком на День матери!



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Трогательная история усыновления из ИндииХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Хорошие новости из церкви в Гонконге: плоды недавней пандемии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»