Загрузка...

Хорошие новости из церкви в Гонконге: плоды недавней пандемии

Привет, друзья. Сегодня мы хотим разделить с вами хорошие новости из церкви в Гонконге. Многие страны мира уже справились с пандемией коронавируса, что нельзя пока сказать об азиатских странах, где только сейчас постепенно начинают отменять ограничения.

Как в условиях жестких ограничений жила и проповедовала Евангелие церковь в Гонконге? Как делиться верой, когда нет общих собраний? Мы многие через это прошли. Итак, новости молодежной группы гонконгской церкви.

Во время пандемии сестра Беверли из социальной сети узнала, что ее бывшая одноклассница Гаррет серьезно заболела. Беверли предложила Гаррет изучать Библию. К ее удивлению, Гаррет, всегда равнодушная к церкви, согласилась на онлайн-изучение основ христианства. Спустя три месяца Гаррет приняла крещение!

 

Крещение Гаррет

 

 

Джеффри и Джоан вдохновили братьев и сестер в их группе строить отношения с людьми через онлайн-игры и онлайн-общение. Церковь также регулярно изучала Библию с различными людьми при помощи онлайн-приложений. В итоге за последние три года в церкви состоялось 21 крещение!

Крестились многие члены семей братьев и сестер, бывшие одноклассники, старые друзья и коллеги. Пандемия ограничила многих людей в личном общении, но не угасила дух церкви в обращении людей!

Слава Богу!

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Коронавирус в церквях Христа в Индии: с молитвами к Богу

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»