Загрузка...

Крещение на Филиппинах: как добрые дела помогли покаяться

Буквально пару слов хотим сказать о еще одном крещении на Филиппинах. Год назад многие христиане участвовали в проекте по возведению 10 домов для нуждающихся людей. Одним из помощников в этом проекте была женщина по имени Фе Делос Сантос. Она была очень благодарна, что могла принять участие в этой благотворительной программе, а вскоре согласилась посещать церковь.

Её семья не очень хорошо восприняла данную новость, а муж начал устраивать ей гонения. В итоге мы решили пригласить их обоих на наши праздники — День Влюбленных, Деть матери, Праздник отцов и т. д. Благодаря этому муж Фе начал понимать, что их семья очень отличается от тех, что они видели в церкви и тоже начал посещать христианские собрания церкви. В итоге Фе начала изучать Библию и совсем недавно крестилась! Молитесь за её мужа, т. к. он до сих пор не может избавиться от некоторых грехов.

Фе 48 лет и у них 5 детей!

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Тюремное служение на Филиппинах: 17 крещений за решеткой

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»