Загрузка...

Христиане по всему миру молятся за пострадавших на Филиппинах

В пятницу на Восточное побережье Филиппин обрушился супер-тайфун «Хайян». Многие христиане по всему миру начали молиться за пострадавших на Филиппинах. Вот только сейчас у нас появилась постоянная связь с нашими братьями и сестрами, находящимися на этой территории. Ведущий Евангелист церкви в Маниле — Коко Энрил прислал письмо, вот что он пишет:  «Спасибо за заботу и поддержку. Большинство христиан находятся в безопасности, хотя некоторые из них потеряли свои дома и имущество. Чувствуется недостаток еды и воды. Но к ним помощь уже подоспела. Как только мы лучше оценим ситуацию, мы дадим вам знать.

Сейчас нашей главной проблемой является церковь в городе Таклобан, где у нас есть 40 христиан. Этот тайфун имеет силу в 3.5 раза превышающую силу урагана «Катрина», до сих пор мы не получали от них вестей, т. к. в том районе нет электричества. Сообщалось, что там много жертв среди населения. Аэропорт полностью разрушен, от него осталась только взлетно-посадочная полоса. Сейчас там действуют мародеры и правительство пытается навести порядок. В ближайшее время 7 учеников Христа из Манилы отправятся туда, чтобы попытаться установить связь. Город Таклобан настолько сильно разрушен, что есть реальное опасение насчет местной церкви. Мы будем держать вас в курсе».

Мы просим вас продолжать молиться за всех пострадавших.

 

С любовью, Коко.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Южной Корее (Тегу) переходит на онлайн-службы

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»