Загрузка...

Христианские церкви Индии помогают людям изменить их жизни

Киран 60 лет, она работает на индийской почте 29 лет. Она родом из большой семьи, у неё есть четыре брата и три сестры. Из которых одного брата и двух сестёр уже нет в живых. Она женилась в возрасте 17 лет и имеет одного сына и дочь. Все они имеют свои семьи. В 2002 году она потеряла своего мужа. Несколько лет назад Киран познакомилась с христианской церковью и начала изучать Библию.

Даже притом, что у нее не было раньше никакого стремления к этому, она показала большое рвение узнать больше. Вскоре настало время для того, чтобы проверить её веру и она отступила. Впоследствии, оказалось, что у неё рак.

Она ходила к разным людям и просила их молиться за своё выздоровление и исцеление. Именно в этот момент её жизни, она была еще раз приглашена в церковь. На сей раз, крест Иисуса и Его жертвы помогли ей вручить себя Богу.

Даже притом, что её плоть была слаба, её желание, посвятить себя Иисусу и церкви было очень сильным. Вся её семья, включая её внуков, приехала, чтобы видеть её крещение в церкви. Киран никогда не пропускает возможность быть на христианских службах в церкви.

Иногда её семья расспрашивает о её новой христианской вере, кто знает, может и они тоже когда-нибудь захотят стать христианами.



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христианские церкви Индии помогают людям изменить их жизниХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Хорошие новости из церкви в Гонконге: плоды недавней пандемии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»