Загрузка...

Христианские церкви на Филиппинах благодарят за помощь

Это письмо мы получили из церкви Христа на Филиппинах. Дорогие братья и сёстры! Со времени двух ураганов в Маниле прошло уже почти два месяца. Я хочу воспользоваться этой возможностью, что поблагодарить всех вас за невероятную любовь и поддержку ваших братьев и сестёр в городах Манила, Дагупан и Багуио, подвергшихся наводнениям и оползням.

Я рад сообщить, что все 407 семей получили поддержку и сейчас оправляются от последствий тайфунов. Многие другие деревни и семьи почувствовали на себе вашу щедрость и помощь.

Несмотря на серьёзные потери, многие выжившие отказывались от помощи в пользу других. Я потрясён поведением местных христиан и горд быть с ними всё это время.

Я хочу поблагодарить Надежду по всему миру за быструю реакцию и помощь. Мудрость и советы, а также поддержка Рэнди Джордана, Дэвида Бленко, Марка Темплера, Чарльза Хэма и Гэри Жака оказались очень ценными. Я также хочу поблагодарить Майка Толовера и Роджера Лэмба за быстрое распространение новостей. Бескорыстное и жертвенное служение команды Надежды по всему миру, хотя они сами стали жертвами катастрофы, было очень трепетным и помогло нам вырасти в вере!

Я бы сказал, что штормы были беспощадными и опустошающими. Но сердца христиан были поддержаны вашей любовью и теперь принесли много благодарности и славы Богу! Даже в эти трудные времена за неделю после шторма  в нашей церкви крестилось 9 человек! Сейчас снова светит солнце, и Бог прославлен! Спасибо вам от всех нас!

 

С любовью, Коко Энрил

Перевод: Мария Самодурова

www.icochotnews.com



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христианские церкви на Филиппинах благодарят за помощьХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Открытая конференция Азиатских церквей Христа на Иссык-Куле

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»