Загрузка...

Христианство в Индии дает надежду на новую жизнь многим людям

Это история о Прити — 22-х летней христианке, которая крестилась в январе 2009 года в Индии. Мать Прити оставила ее, когда ей было 6 лет. После этого она осталась со своим отцом, который был алкоголиком. Жизнь не была для неё легкой. Она была вынуждена выйти замуж в очень молодом возрасте.

К сожалению, муж Прити оскорблял её, а родня со стороны супруга обращалась с ней просто ужасно. И из-за этого она была вынуждена уйти из того дома, чтобы сохранить чувство собственного достоинства. Она вернулась к своему отцу, который через некоторое время скончался. На тот момент ей было 17 лет. Один из её двоюродных братьев взял на себя ответственность заботиться о ней. Но он также начал пользоваться ситуацией, в которой она находилась, в своих интересах. В течение трех лет она терпела наказания. Он обращался с ней плохо и не позволял выходить из дома.

Однажды она убежала от своего брата, и нашла убежище в одном из домов её дяди. Это было тем местом, где её пригласили на христианское собрание Церкви. Она начала посещать встречи и была поражена любовью Бога, проявившейся через распятие Иисуса Христа.

«Дух Господний во Мне. Бог призвал Меня, чтобы благовествовать нищим. Он послал меня объявить свободу пленным, возвратить зрение слепым отпустить измученных на свободу, и возвестить время милости Господней». (Евангелие от Луки 4:18-19)

 

Перевод: Елена Аюпова
www.icochotnews.com



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христианство в Индии дает надежду на новую жизнь многим людямХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Открытая конференция Азиатских церквей Христа на Иссык-Куле

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»