Загрузка...

Сохранить веру до конца: история индийской христианки

Несколько недель назад Первин умерла в возрасте 59 лет из-за сердечного приступа. Она была христианкой последние девять лет. Она работала медсестрой в университете Пенджаба. У нее было три дочери. Её муж и самая старшая дочь тоже являются христианами. Её дочь Ношин — является частью группы лидеров миссионерской команды.

Первин была верной христианкой, и её самая большая сила проявлялась в том, что она хорошо видела нужды других людей, и она была всегда первой, чтобы помочь им. У нее всегда была любовь к детям, она стремилась помочь им с учёбой. Она помогала всем маленьким детям в колонии пойти в школу, и днем она звала всех к себе, чтобы помочь им с их домашними заданиями. Если кто-то не приходил, она шла к ним домой и помогала там. Многим людям она помогала материально, чтобы начать своё дело, чтобы заплатить их ссуды и даже некоторым бедным девочкам, чтобы жениться. Она всегда использовала все свои возможности, чтобы помогать людям.

Она приглашала людей всё время, она имела очень скромное сердце, чтобы учиться и советоваться по каждому поводу. В прошлом месяце она помогла одной девушке — Руби стать учеником. Теперь она активный христианин во Христе!

Пожалуйста, молитесь за Зэхира — её мужа, у которого был сердечный приступ в прошлом году, чтобы иметь силу, чтобы пройти это трудное время в его жизни и также молитесь за Ношин, чтобы они могли делать великолепную работу для нашего Бога!

 

Перевод: Игорь Петров

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»