Загрузка...

Истории Патрика и Рани

Патрик – брат Ноэля Принца, ученика церкви в Бангалоре. Патрик крестился пару месяцев назад, и это принесло много радости его семье. Несколько лет назад, когда Ноэль стал христианином, Патрик активно выступал против обращения Ноэля. Он был очень расстроен из-за церкви, но даже и не предполагал, что у Бога был план и для него. Когда в город Веллор приехала миссионерская команда, брат Розарио обратился к Патрику, который в тот момент жил в Веллоре. Сначала Патрика это раздражало, но он увидел в Розарио любовь Иисуса и постепенно решил изучать Библию. Он принял решение бросить свои плохие привычки, покаялся и крестился в Господа. Сейчас он счастлив.

Каждое колено склонится и будет служить Ему, и Он достоин наших молитв. Как написано в Послании Римлянам 14:11:

«Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».

Рани столкнулась со многими преследованиями со стороны мужа-алкоголика и своего сына, когда она и её дочь Субхашини (которая сейчас служит полное время вместе со своим мужем в Бомбее) стали христианами. Спустя несколько лет Рани решила, что не может выделять деньги, чтобы быть на всех собраниях (потому что сын забирал все её деньги).

Потом она решила вернуться к своему мужу и не ходить в церковь. Вскоре после этого Бог благословил её дочь не только невероятным мужем, но и возможностью быть в служении.

Постепенно Рани начала ходить на христианские собрания, но ей было трудно отказаться от грехов не прощения и гордости. Потребовался год и множество отрывков из Писания, но как только она смогла увидеть свой грех, ей не нужно было много времени, чтобы восстановить отношения с братом, с которым она не разговаривала 20 лет.

Сейчас Рани активный ученик, с благодарностью взявший ответственность за семейную группу, и, хотя её муж и сын по-прежнему против, у нее есть вера в то, что и их Бог может изменить.

Читайте также:  Переболеть коронавирусом и помочь другому обрести спасение

Пожалуйста, молитесь за её семью и всех христиан в Индии.

 

Перевод: Александр Древалев

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»